Дядя Вова. 10567.
| Цитата |
|---|
| Действительно, по технической стороне вопроса с тобой говорить не о чем. Просто НЕТ СМЫСЛА. |
А об этом речь и не ведётся. Более того, я постоянно подчеркиваю что в технической стороне вопроса разбираюсь слабо или не разбираюсь вообще - и заметь, нисколько этого не стесняюсь. Меня в аудио техническая сторона вопроса интересует меньше всего. Меня интересует звук!
Удивляет твой подход к оценке: ты всячески стремишься изобразить звук с помощью ваттной мощности, очевидно совершенно не понимая что не только количеством меди в тороидальном трансформаторе измеряется качество звучания в стандартной комнате.
И если я поделился своим ощущением от характера звучания Наима ты тутже совершенно неведомым для меня образом перевел эту оценку в ватты помножив на их количество и разделил на чуствительность ас.
Нет, дядя Вова, ты банальный технарь. Не сказать чтобы туповатый, но чувство прекрасного похоже не сильно развито в тебе. Так сказать технический аспект пожирает в тебе всё.
И ещё у тебя бзик на ватты. Просто мания какая-то.
| Цитата |
|---|
| обсуждать не желаю. Музыкальности было достаточно. |
Я тоже. Кстати вспоминая обсуждение музыкальности... ты и там всё с похвальным упорством роднил музыкальность с ваттами. Перечитай на досуге, вспомни...

)