Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1026 1027 1028 1029 1030 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Неа. Вот: если для тебя СЛА такого же уровня - значит тебе его достаточно.

Не верно!
Читать надо так: если СЛА такого же уровня, зачем брать другой усилитель, который к тому же дороже и меньшей мощности! (про цену, это уже моя мысль) :))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

>Чего нафига-то?

Нафига лезет где ничего  не понимает?

>Чел никуда и не лезет, в отличие от многих.

А пост за номером 10566  - это что?

Особенно вот эта фраза:  "то лично мне сразу ясно что этот человек ничего в данной теме не понял." Т.е. человек сразу позиционирует себя как бы сверху всего этого. Какой я крутой, типа.

>Читать надо так: если СЛА такого же уровня, зачем брать другой усилитель, который к тому же дороже и меньшей мощности!

Нет не так: если для тебя СЛА такого же уровня, зачем брать другой усилитель, который к тому же дороже и меньшей мощности!
Так правильно.

Цитата
И что теперь, видимо, придётся на прослушки таскать штампованные диски, а не записанные болванки.

Серёга ну ты даёшь!
Я давно заметил, что ты с болванками бегаешь!
Фирменные и то не все звучат!
Универсальное правило:

10575
\а как бросить ветку, в которой обсуждается моё дитё? :))

А зачем вообще бросать то, что нравится. :)

Дядя Вова: При грамотном подборе акустики и при использовании наймовского же преда он ОЧЕНЬ интересно звучит.
- Я никогда не понимал такого подхода...

Дядя Вова. 10567.

Цитата
Действительно, по технической стороне вопроса с тобой говорить не о чем. Просто НЕТ СМЫСЛА.

А об этом речь и не ведётся. Более того, я постоянно подчеркиваю что в технической стороне вопроса разбираюсь слабо или не разбираюсь вообще - и заметь, нисколько этого не стесняюсь. Меня в аудио техническая сторона вопроса интересует меньше всего. Меня интересует звук!

Удивляет твой подход к оценке: ты всячески стремишься изобразить звук с помощью ваттной мощности, очевидно совершенно не понимая что не только количеством меди в тороидальном трансформаторе измеряется качество звучания в стандартной комнате.

И если я поделился своим ощущением от характера звучания Наима ты тутже совершенно неведомым для меня образом перевел эту оценку в ватты помножив на их количество и разделил на чуствительность ас.

Нет, дядя Вова, ты банальный технарь. Не сказать чтобы туповатый, но чувство прекрасного похоже не сильно развито в тебе. Так сказать технический аспект пожирает в тебе всё.

И ещё у тебя бзик на ватты. Просто мания какая-то.
Цитата
обсуждать не желаю. Музыкальности было достаточно.

Я тоже. Кстати вспоминая обсуждение музыкальности... ты и там всё с похвальным упорством роднил музыкальность с ваттами. Перечитай на досуге, вспомни... :))

10576
\Ну, или, как вариант, надо научиться записывать болванки.
Эх, Серёга-Серёга... НИКОГДА не делай выводы по самописным болванкам, НИКОГДА. Лучше возьми десяток нормальных фирменных дисков и не поленись переставлять их, хоть даже из-за единственного трека.

Не, ватты - это хорошо. Не везде (в металле, джазе и попсе уж подавно не требуется), но вот в классике (особливо симфонической) - там без оных не очень хорошо.

Цитата
Нет не так: если для тебя СЛА такого же уровня, зачем брать другой усилитель, который к тому же дороже и меньшей мощности!
Так правильно.

Хорошо, а зачем тогда умозрительное заключение

Цитата
значит тебе его достаточно.

вернее будет, что представленный усилитель не тянет на следующую ступеньку, наличие которой ни кто не отрицает!!!!!

Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 1026 1027 1028 1029 1030 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)