Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1028 1029 1030 1031 1032 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>Антон, а вот это уже грубость

Где? У нас что политкоректность развита? Уже нельзя называть вещи своими именами?

> и продолжать эту дискуссию мне, например, не удобно. :((((

А вот и зря.

Цитата
Но тут подходит "группа товарищей", и начинается: Картина гавно потому что написана акварелью а не маслом, сразу видно что краски копеечные, контуры нечёткие, мазки не по правилам, рама без позолоты и бриллиантов, освещение в комнате не такое, размеры у картины непропорциональные, краска местами потрескалась, местами цвета блёклые, вода в реке не такая голубая как я видел в деревне... ну и так далее..
Довольно длительное время в изобразительном искусстве господствовал РЕАЛИЗМ, и лишь потом появлялить новые течения...
Сегодня существует большое многообразие звуковых систем, по большому счету не отвечающих абсолютно достоверному воспроизведению. Говоря о стилистических приоритетах, наверное, сначала нужно все-таки научиться стоить эталонные тракты, а затем на свой вкус и цвет (эффектпроцессором) искривлять их, и это будут вполне мотивированные замыслом ценности, как в примере с изобразительным искусстовом.  

Цитата
Да. Средненького такого, качества звук.

Пусть так, но всяко лучше твоего усила за 1700-3500 (по мнениям слышавших). А этого уже не мало.

\попсы и металла

Это не музыка. :)))))

>Пусть так, но всяко лучше твоего усила за 1700-3500

Ответ: "по мнениям слышавших"

> А этого уже не мало.

Но и не много.

К слову:"Усилитель Антона - один из лучших аппаратов, которые мне доводилось слышать. По чистоте и точности ВЧ - нет конкурентов. Великолепное воспроизведение любых тонких нюансов - медных тарелок и т.п. Глубина сцены великолепная, редкой четкости трехмерная панорама. Нижний бас великолепен.
Музыка Отличное воспроизведение рока и энергичного джаза. "(с)Кто бы вы думали
"Минусы весьма относительны и являются вобщем придирками."(с)Там же.

>Это не музыка. :)))))

Не всем дано слушать музыку.

Цитата
нужно все-таки научиться стоить эталонные тракты, а затем на свой вкус и цвет (эффектпроцессором) искривлять их, и это будут вполне мотивированные замыслом ценности, как в примере с изобразительным искусстовом.

Это утопия, так как за этим стоит бизнес, а ему нужны не эталоны, а прибыли!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

10599
\нужно все-таки научиться стоить эталонные тракты
Это не так сложно. Есть деньги - идёшь и покупаешь ЛУЧШУЮ проф.студийку. Точнее и пряее не бывает.

Мне это уже не интересно. Хачу изюминку. :)
Эффект-процессоры - в мусорку. Это делается на самых традиционных аналоговых элементах, путём подбора приятной капельки "кривизны". Hi-End этим и занимается.

Цитата
К слову:"Усилитель Антона - один из лучших аппаратов, которые мне доводилось слышать.

Ключевая фраза "один из лучших". А лучший - это СЛА.

Вот так-то. Никто не спорит - хороший у тебя усил. Просто СЛА лучше. Не стоит расстраиваться - тебе есть к чему стремиться. Тем более зная каким должен быть идеальный звук - с эталоном ты знаком. Да и есть у кого поучиться. :)))

> Есть деньги - идёшь и покупаешь ЛУЧШУЮ проф.студийку. Точнее и пряее не бывает.

А примеры?
Страницы: Пред. 1 ... 1028 1029 1030 1031 1032 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)