Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1029 1030 1031 1032 1033 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

10565
имел Леонид

Цитата
А пост за номером 10566 - это что?
Это он мне лично писал.
Цитата
Т.е. человек сразу позиционирует себя как бы сверху всего этого. Какой я крутой, типа.
Дядя Вова, ты правда ничего не понял. Замяли.

> А лучший - это СЛА.

Это по определению, что ли?

А что вообще нужно чтобы доказать вам что есть что-то лучшее чем заурядный псевдостудийный усилитель?

И я вот уже четвёртую страницу читаю и нииичёнепонимаю.. всё смешалось в снежном королевстве.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Не, вы не поняли. Нету для человека следующей ступеньки. Усё, приплыли. Сла - верх совершенства.
У меня полно ступенек впереди. Твой усь стоит по музыкальности ниже сла, по чистоте - равно или чуть выше. Общая оценка не позволила поставить его на ступеньку выше. Вот и всё. Не ищи черную кошку...

зы ну и эго у тебя однако.

1067
\А примеры?
Сейчас и не вспомню. Кажется в проф.ветке про нечто цифровое писали. Андрю (кубинский партизан :) ) нечто подобно "true" тоже как то описывал.

Я, на самом деле, до сих пор, не могу всё это серьёзно воспринимать. Какой-то СЛА позиционируется как непревзойдённый эталон. Это что всё на полном серьёзе?
Не верю. Нелепость какая-то. Я же его слышал, видел. Ничего там нет. Никакого впечатления. Обычный заурядный агрегат.

Единственно, что Винсент, хуже звучал, в моих условиях. Но на сложную нагрузку, я думаю, он бы своё взял.

\Какой-то СЛА позиционируется как непревзойдённый эталон.
Антон, кроме Барона его так никто (даже из сламистов) не позиционирует. :)

Цитата
А что вообще нужно чтобы доказать вам что есть что-то лучшее чем заурядный псевдостудийный усилитель?

Слепой тест на нужен. Слепой тест.
Страницы: Пред. 1 ... 1029 1030 1031 1032 1033 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)