| Цитата |
|---|
| Из фетишей там был только Марантз Барона, а он уже был Слапоклонником. |
Каким нафик еще Слапоклонником? Я им никогда не был и не буду.
Я поклонник качественного звука!
|
13-10-2006 23:37:20
Каким нафик еще Слапоклонником? Я им никогда не был и не буду. Я поклонник качественного звука! |
|||
|
|
|
|
13-10-2006 23:40:07
А я и не говорю что ватты это плохо. Я говорю лишь о том, что ватты это не ВСЁ что есть звук. |
|||
|
|
|
|
13-10-2006 23:43:36
>Я говорю лишь о том, что ватты это не ВСЁ что есть звук.
А к звуку они и не относятся. Просто к ваттам нужно АС с достаточной реальной чувствительностью и импедансом с которым усилитель справится. Тогда можно говорить о звуке. |
|
|
|
|
|
13-10-2006 23:44:03
10577
\А есть четкие формулы/рекомендации? Одна из них, например. Слушать усь 50Вт с акустикой, чутьём 84Дб вообще не имеет смысла. Вот 50Вт с 93-94Дб раскроется на всю. Имеет смыс и повыбирать на слух уже что-то конкретное из таких пар. |
|
|
|
|
|
13-10-2006 23:46:34
Ой, Антон, вот только не надо говорить о том, что СЛА это не есть качественный звук. Именно качественный и есть. Самый настоящий. Возможно просто ты не готов ещё этого понять... |
|||||
|
|
|
|
13-10-2006 23:49:46
Антон, а вот это уже грубость и продолжать эту дискуссию мне, например, не удобно. (((Так что.......до следующей темы.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
13-10-2006 23:50:25
>Слушать усь 50Вт с акустикой, чутьём 84Дб вообще не имеет смысла.
Если кроме попсы и металла ничего не слушать, то хватит. >Ой, Антон, вот только не надо говорить о том, что СЛА это не есть качественный звук. Качества они разные бывают. > Именно качественный и есть. Самый настоящий. Да. Средненького такого, качества звук. >Возможно просто ты не готов ещё этого понять... Боюсь, что никогда не пойму. Не пойму что это - НЛП, гипноз или ещё что. А может просто PR. |
||||
|
|
|
|||