Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1027 1028 1029 1030 1031 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Из фетишей там был только Марантз Барона, а он уже был Слапоклонником.

Каким нафик еще Слапоклонником? Я им никогда не был и не буду.

Я поклонник качественного звука!

> Лучше возьми десяток нормальных фирменных дисков и не поленись переставлять их, хоть даже из-за единственного трека.

Да ладно. Для предварительной оценки (причём ывесьма точной) хватит и одного нормально подобранного трека.
Для весьма точной оценки хватит трёх.

Цитата
Не, ватты - это хорошо. Не везде

А я и не говорю что ватты это плохо. Я говорю лишь о том, что ватты это не ВСЁ что есть звук.

>Хорошо, а зачем тогда умозрительное заключение

В смысле? Никаких умозртельных заключений. Только выводы на основе имеющейся информации.

>вернее будет, что представленный усилитель не тянет на следующую ступеньку, наличие которой ни кто не отрицает!!!!!

Не, вы не поняли. Нету для человека следующей ступеньки. Усё, приплыли. Сла - верх совершенства.

>Каким нафик еще Слапоклонником? Я им никогда не был и не буду.

>Я поклонник качественного звука!

:)))))

Серёжа Ратников.

Цитата
Сегодня послушал сла в салоне АСА лаб
Цитата
Но краткий итог таков, что у меня заложен нос =\

Надо говорить прямо - мне не понравилось! Чего стесняться-то? А то - заложен нос, отбиты почки...

>Я говорю лишь о том, что ватты это не ВСЁ что есть звук.

А к звуку они и не относятся. Просто к ваттам нужно АС с достаточной реальной чувствительностью и импедансом с которым усилитель справится. Тогда можно говорить о звуке.

10577
\А есть четкие формулы/рекомендации?
Одна из них, например.
Слушать усь 50Вт с акустикой, чутьём 84Дб вообще не имеет смысла. :) Играть конечно будет, но потенциал обоих компонентов будет сильно занижен.
Вот 50Вт с 93-94Дб раскроется на всю. Имеет смыс и повыбирать на слух уже что-то конкретное из таких пар.

Цитата
Я поклонник качественного звука!
Цитата
:)))))

Ой, Антон, вот только не надо говорить о том, что СЛА это не есть качественный звук. Именно качественный и есть. Самый настоящий. Возможно просто ты не готов ещё этого понять...

Цитата
Не, вы не поняли. Нету для человека следующей ступеньки. Усё, приплыли. Сла - верх совершенства.

Антон, а вот это уже грубость и продолжать эту дискуссию мне, например, не удобно. :((((
Так что.......до следующей темы.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

>Слушать усь 50Вт с акустикой, чутьём 84Дб вообще не имеет смысла. :)

Если кроме попсы и металла ничего не слушать, то хватит.

>Ой, Антон, вот только не надо говорить о том, что СЛА это не есть качественный звук.

Качества они разные бывают.

> Именно качественный и есть. Самый настоящий.

Да. Средненького такого, качества звук.

>Возможно просто ты не готов ещё этого понять...

Боюсь, что никогда не пойму. Не пойму что это - НЛП, гипноз или ещё что. А может просто PR.
Страницы: Пред. 1 ... 1027 1028 1029 1030 1031 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)