Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1073 1074 1075 1076 1077 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

чегой-то нипрафильна прослушка прошла..
нуна было таки вслепую слушать.. фигня все это- "хозяйско- гостевые" прослушки СВОИХ девайсов..
повесили бы тряпочку( Костя, блин, у тебя же была аудиозанавеска??- кста- я б у тя приобрел, серьезно!!), выбрали дирижера- и ставим, преставим, слушаем- вникаем..

Цитата
А у музыкантов, вообще, специфический слух.
Ну куда им до твоего-то? :))))

Цитата
чегой-то нипрафильна прослушка прошла..
То-то и оно, Тор. Ценность высказываний сейчас - НОЛЬ. Просто 3,14здежь. Так, развлекаемся.  

Цитата
Схему выкладывать лень - она у меня от руки рисованная и не вся.
-хитрая отмазка, но понятная: страх конкуренции со стороны др. твикарей-самоделкиных
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

я вот- к примеру- сюрприз нашел в своих " новоприобретениях"..Вслепую- думал одно..В Зрячую- оказалось- другое!!))
Удалось " сковырнуть" гриль с Victora.. оказался - НЕ ЗЯ, а ФИ.. Естессна- все диффузоры- бумага..

кста- вопрос.. из АС- выходят свои ак.провода-  тоньше тонкого.. заканчиваются ВИЛКОЙ.. один штырь- вертикально, один- горизонтально.. и чего  там у них с полюсами?? взял свою супер лупу- ничего не разглядел..нету..
КТО знает?

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 18:41[/small]

ОБЯВЛЕНИЕ-ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Цитата
Врёшь. И не краснеешь.
Назначаю приз.
Как только Лёна 1000 раз напишет, что я вру..  будет приз.
Приз получит тот, кто первым сосчитает кол-во постов с Лёниными намёками\прямыми обвинения в мой адрес.  
Приз НЕ будет получен, в случае если я докажу, что Лёня не прав (а он не прав.. бамажки с теста у меня..  У меня хранятся все оригиналы ВСЕХ тестов, когда либо проводившихся с моим участие)...

Так что пиши, Лёня, пиши...

P$
Какой кто хочет приз?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Не, ну сколько можно. Коэффициент демпфирования у СЛА, от силы 50. У моего - 500. Емкостей у меня в 7 раз больше. С чего у меня должен быть менее правильный бас?
Кроме того, дичайший шлейф гармоник от ступеньки в СЛА (в первом он именно такой) даст весьма интересный эффект не только на басу.

Цитата
толку ноль без палки
Да нет, Лёнь, толк есть.  Его даже слышно...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Шанс будет у тебя, если осмелишься еще раз не облажаться.
А если облажаешся ты, что тогда? Готов ли ты будешь признать, что САЛ не достоин внимания уважающих себя звуколюбов??  

Цитата
Как только Лёна 1000 раз напишет, что я вру.. будет приз.
Сколько раз соврешь, столько и напишу.

Цитата
а он не прав.. бамажки с теста у меня..
Когда я в тот же вечер попросил тебя отсканировать все бумажки, ты отсканировал ВСЕ КРОМЕ СВОЕЙ. Бумажку ты уже сто раз мог переделать. Я ЕЁ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ. И ты мне пояснения давал, что к третьему подходу у тебя уже комплекс был на Маранц и ты его уже автоматически опускал. Я всё помню, с памятью моей все нормально.
Разговор закончен. Я не верю ни одному твоему слову.  
Страницы: Пред. 1 ... 1073 1074 1075 1076 1077 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)