Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1074 1075 1076 1077 1078 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
даст весьма интересный эффект не только на басу.
Не столько на басу..
На басу ступеньку компенсирует КУ ОУ.  Много больший, нежели в стандартном дифкаскаде на рассыпухе...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Не, ну сколько можно. Коэффициент демпфирования у СЛА, от силы 50.
Не, ну сколько можно. 400. RTFM.
Цитата
С чего у меня должен быть менее правильный бас?
Дейсвительно не понимаю, но факт :)))  

Костя и Антон, вы вообще нормальные или не очень? У вас все дома?
:)))))))))))))))))
Мы вообще-то обсуждаем другой усилитель :)))))))))))
Моделируют схему СЛА-1 и говорят что СЛА-2 плохой. Совсем с дуба рухнули мужики.

Цитата
ты отсканировал ВСЕ КРОМЕ СВОЕЙ.
Ну, вот такой вот я "провокатор" (но не ЛЖЕЦ!!!), а ты ведёшься..

Кроме того, я воспроизвёл свои записи в конкретном посте. А ты не веришь...  Я много раз говорил тебе - Лёнь, я не вру.  А ты не веришь...  И сыплешь голословными овинениями.
Спроси себя - кто ты.

P$
Считай, что моя интуиция в очередной раз не подвела.  
Мои результаты - туз в рукаве.  
И нефиг было забывать бланки...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Моделируют схему СЛА-1 и говорят что СЛА-2 плохой. Совсем с дуба рухнули мужики.
Нет. Ты, в своё время, заявил, что СЛА-2 это СЛА-1 с изменениями во входной части собственно УНЧ(отсутствие ОУ).
Возможно, ты не тот момент не разобрался...
Почему мы и просим - дай схемку.  Это многое прояснит\дополнит.

Цитата
Я много раз говорил тебе - Лёнь, я не вру. А ты не веришь...
Я верю своим глазам, ушам и памяти. И жене своей верю,  с которой мы вместе бумажки рассматривали. А тебе больше нет.
А вообще мне пофиг.

Цитата
А тебе больше нет.
Тогда не верь больше:
Цитата
своим глазам, ушам и памяти. И жене

Торопишься ты, Леонид, с резкими заявлениями. Торопишься.
Цитата
А вообще мне пофиг.
и в этом мы похожи..

Выложи схемку, не жлобись. Любопытно же..
Рано или поздно она всё одно всплывёт...

Цитата
Ты, в своё время, заявил, что СЛА-2 это СЛА-1 с изменениями во входной части собственно УНЧ(отсутствие ОУ).
Нихрена себе изменения... Это просто другая схема.
Я говорил, что пред без изменений, и что ОУ нет, и что выходники по-другому включены.
У меня нет целой схемы, есть куски, которые меня интересовали. Поэтому выкладывать не буду. Пусть Антон свою выложит, вот тогда и посмотрим какой там бас :)))
А в СЛА-2 нет ничего из ракетной науки. Просто хорошо подобранные компоненты и правильно выставленные режимы.

Цитата
Пусть Антон свою выложит, вот тогда и посмотрим какой там бас :)))
Антон выкладывал схему прототипа(несколько я понимаю, с его слов) усилителя, который мы слушали.  
Именно его прототип я смоделировал в Микрокапе.. vs СЛА-1.  Результаты показал некоторым заинтересованным лицам..  Вчера.

Цитата
А у музыкантов, вообще, специфический слух.

)))))

Ну конечно, Антон. Это все потому, что слушают кривущие натуральные инструменты, вместо того, чтобы слушать правильные усилители Вашего изготовления))  
Страницы: Пред. 1 ... 1074 1075 1076 1077 1078 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)