Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1078 1079 1080 1081 1082 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Немо, ты уж совсем палку перегибаешь..(
Да уж,Немо,прислушайся к тому что тебе говорят.Критика критикой,но всё хорошо в меру...

Леня, достойные для занятий своим хобби..
так- пойдет?

Цитата
на чем Леонид зарабатывает деньги..
-Тор, я не знаю кто, какие и на чем зарабатывает деньги - я просто четко вижу схему заработка, вот и все.
В случае с Лефортом для меня очевидно, что деньги за "хобби", на данном этапе, не главное - главное слава "ломщика стереотипов", "борца за правду" и "доставщика людям хор. звука за мин. деньги" (см.п.11089,11096)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Орган На Плиниусе играл с некоторой холодцой и не естественно (я тоже слушаю органную музыку в живую, правда редко). Хотя призвуков на Плине было слышно больше, натуральней отыграл мой экземпляр СЛА. Чувствовалось больше присутствия и размаха, дыхания мехов. Вот на это дыхание я в первую очередь внимание и обратил. На СЛА оно было полной грудью, а на Плине - просто шипение. Переливы и основательность средних лучше были на СЛА однозначно.

Лень, мы разные сетапы слушали? :) Ты спроси того же Белку про орган :) Если всем больше нравится орган плиние, а тебе на СЛА, то какой вывод-то? :))

Цитата
зы Сергей, о какой вообще "трехмерности" ты говоришь в своем помещении? Её там НЕТ

ну примерно также, как и "холодный" плинтус :))
Кстати, о трехмерности, сцене вообще можешь поинтересоваться мнением Сережи Ратникова.

Цитата
О как. И какие же? :)))

Любому кто был у Леонида понятно, что деньги за твик и шнурки, ни чего общего с его жизненным уровнем не имеют!

Ну если только он там(в доме где я был)работает сторожем и в отсутствии хозяев облапошивает бедных диофилов! :))))))))))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Леня, достойные для занятий своим хобби..
так- пойдет?
Супер!

Цитата
Ты спроси того же Белку про орган
Сам спроси, про последнее прослушивание, когда ты вобщем с рюмочкой в дверях стоял :)) Сереж, слушать надо максимально не предвзято, и внимательно. А у тебя уже установка была после ваших тестов. Ты уже не слушал.

Цитата
Любому кто был у Леонида понятно, что деньги за твик и шнурки, ни чего общего с его жизненным уровнем не имеют!
Давйте не будем обсуждать мой жизненный уровень.

|главное слава "ломщика стереотипов", "борца за правду"
Неправда.
|доставщика людям хор. звука за мин. деньги"
Правильно.А кто сказал что он плохой?

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 21:04[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1078 1079 1080 1081 1082 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)