Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1101 1102 1103 1104 1105 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Что это тогда по-вашему?
Мощник. Что я изначально и говорил. Но позволяет обойтись без преда.
зы уровень все же около 2,5К имхо. ... доработаем :)))

Цитата
В таком случае нужно признать что вся эта ветка полное заблуждение.
Щас немо появится с комментариями (как только его отбанят :)

Цитата
уровень все же около 2,5К

Верно. 2500-3000$. А вот почему признан уровень в 1000$ я не знаю, именно поэтому у меня столько вопросов, ответы на которые рождают вышеописанные выводы.

11322
ВНИМАТЕЛьНей читаем всю ссылку....
полноценной компанией , по 1-му(твоему) варианту-11281=

Вообще, есть два пути производства аудио:
Первый - если вы в себе уверены, составить бизнес-план, найти инвесторов или взять кредит, арендовать специальное помещение, организовать там производство, нанять дизайнеров и менеджеров разного рода, зарегистрировать торговую марку, учавствовать в выставках
=======================
PLINIUS Audio стала токо в 2001 году....
А из того ряда , что тобой перчислено выше, базовым должно быть "нанять дизайнеров и менеджеров разного рода,"  и УЖ от этого  всё  остальное...
Так вот , такие, узклспециализированные человекИ , появились в ПлиниусАудио токо в 2001г....
до этого определяющими , были именно два инженера....
Собственно по этому году можно разделить историю   PLINIUS Audio :
- до 2001г =развиваемый ИНЖЕНЕРАМИ -паяльщиками бизнес, к периоду которого и относится SA-100,.....
с2001г. =разные Одеоны, сундукообразные...да ещё из нижней линейки - 9-я,  НЕ очень удачная серия..... по сравнению с предшественниками 8-ой, и 2-ой....
РЕЗЮМ:
до 1980-2001 года, PLINIUS Audio , соответствоовала твоему варианту -2( с положительной динамикой естестно), иКОНКРЕТНЫЙ обсуждаемыйЭКЗЕМПЛЯР усила = SA-100, продукт по сути КУСТАРЕЙ,...

ЗЫ
кстати первая картинка =Plinius Limited Edition Mono 120 Watt Power Amplifier 1983 года, мне кое-что напоминает  :)

[small]Отредактировано: 16-10-2006, 21:25[/small]

Цитата
доработаем

А зачем? Ты что правда решил Плиний на колени поставить? Нет, то что тебе это удасться я не сомневаюсь, другой вопрос - а надо ли?

Цитата
доработаем
-А зачем?
Я просто услышал то, что нужно доработать. В идеале - взять среднее между Сережиным и моим вариантом. У Сережиного середка провалилась немного, я знаю почему. А у моего она наоборот чуть больше чем нужно. Это вобщем элементарно делается.

Цитата
Ты что правда решил Плиний на колени поставить?
Я теперь против каких-либо сравнений подобного рода на чужой территории и без моего участия. Кроме конфликтов это ник чему не приводит. так что никого на колени ставить не собираюсь, просто доработаю как считаю нужным.

Цитата
так что никого на колени ставить не собираюсь, просто...

Просто возьму и поставлю! :)))

а у Сергея -какой твик?

мкХ
Страницы: Пред. 1 ... 1101 1102 1103 1104 1105 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)