Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1102 1103 1104 1105 1106 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

могу дать одну деталюшку, которую можно воткнуть самостоятельно. Разбирать не надо, просто снять крышку.

дафай...

Цитата
Я теперь против каких-либо сравнений подобного рода на чужой территории и без моего участия.

Вообще сравнивать аппарат уровня mk LLE - большая пошлость. На тест надо выставлять аппарат уровня mk3 - ручаюсь, все призовые награды достанутся ему.

А mk LLE - это аппарат для аудио-гурманов. Его надо слушать и наслаждаться... Он не для сравнений.

Может стоит впаивать межблочники на плату, чтобы не путали направление, а на сетевой ставить индикатор чтобы не путали фазировку?

Цитата
Я ничего не повторял. Не знаю почему получилось два сообщения.

вы сами себе противоречите, то не повторял ничего , то сообщния два :) вы уж определитесь как-нибудь :))

Цитата
Но мы не поняли вашей позиции - почему вы всеж согласились оплачивать "бездельников", вместо того чтоб отдать деньги "гению с паяльником"?
То-есть поступили точно наоборот тому, что пишите?

внимательно читайте мои посты - будет понятнее. я говорил "купил бы, при условии если играет нормально". я не слышал устраивающего бы меня пот звуку самодела, если бы слышал, то препятствием для покупки его самопальность не стала бы.

Может стоит послушать аккумуляторник Кузнецова ?

Цитата
- чем выше класс аппарата, тем менее заметна разница дилетанту.
С чем, собственно, Белка, согласился. А вы?

с маленькой поправкой - не аппарата, а аппаратов.
если сравниваем аппарат высокого класса с аппаратом же высокого класса, то да, как правило, разница в только деталях - фирменном почерке, манере подачи материала, однозначно сказать, что лучше, а что нет - трудно. тут больше играют личные привязанности, муз. стереотипы - вкусовщина одним словом.

а если аппрата высокого класса со средненьким аппаратом, то разница заметнее - тут уж можно обнаружить явную лажу, на манеру подачи звука ее не спишешь

Цитата
Леонид: надо было делать выводы после моей инсталляции.
Белка: Стало лучше!
Сергей: По сравнению с первой Сла или Плинием?
Белка: По сравнению с первой Сла.

Браво, Сережа! Суть высказывания Белки подмечена верно. Абсолютно согласен.

Цитата
Да и заметный рост в звучании есть в низшей ценовой категории. А далее - чем выше цена, тем меньше разница в звцчании в процентном соотношении. Но именно за эти мельчайшие разницы люди некоторые готовы платить миллионы... ))

И это верно. И именно на этом месте иногда и поисходят споры, перерастающе в бои :)) Для кого-то эти маленькие приращения, например, в детальности, масштабности звучания, правильности подачи тембра бесценны, и они готовы переплачивать в разы, чтобы получить это. А другие, совершенно искренне этого не понимяют, говоря, что все на месте. И тоже по-своему  правы.

Цитата
на Сонусах действительно был такой момент, которому я очень удивился. Я вышел в коридор, а тётя Астрид Гильберто не стала привязанной к ближней АС - она так и находилась между. Такое я раньше встречал лишь на АС круговой направленности по Шорову.

На СЛАшке правда я не проводил такого же эксперимента. Думаю, что это заслуга Сонусов ))

именно сонусов - задача уся не испортить эту картину.  

[small]Отредактировано: 16-10-2006, 20:18[/small]

Цитата
Для того, чтобы понять это, нужно было конкретно попробовать поменять кабели на Плиниусе и попробовать.

И это делали, мы же не все пять часов коньяк пили :) Еще раз повторю первое время плинтус играл со штатником

Цитата
Интересно, что было бы если бы Плиниус подключить штатным сетевиком СЛА, А СЛА - AnalysisPlus :))) Никто почему-то не "догадался" это сделать". Почему? Загадка :))))

Лень, ну не надо все валить на кабель - вот были два прибора - оба играли со своими штатниками. какие еще вопросы?

Цитата
Костя постарался сделать что было возможно, хоть мелочь, чтобы дать еще чуть преимущество Плину (сетевик). Думаю он прекраснь помнит, что оригинальный СЛА на тесте был подключен таким сетевиком.

Лень,ты не объективен к Косте :)), см. выше про кабели...

Цитата
Он без тебя добрых пять часов формировал общественное мнение
- Это абсолютное заблуждение.

причем, архиглубокое заблуждение :)

11350
Цитата
ВНИМАТЕЛьНей читаем всю ссылку...
Ну прочитал.
Цитата
так вот , такие, узклспециализированные человекИ , появились в ПлиниусАудио токо 2001г...
Там этого не сказано. Там говориться, что именно этот дизайн-директор начал работать в Плиниус с 2001 года. Почему вы решили, что до этого там больше никто не мог быть?
Конюх, заканчивайте рихтовать перевод текста под собственные нужды. Вы хотели что-то кому-то доказать, по вашей ссылке доказательств нет. Скорее наоборот:)))
Страницы: Пред. 1 ... 1102 1103 1104 1105 1106 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)