| Цитата |
|---|
| Так Леня, ты не ответил на вопрос - есть два прибора, один из них подключен компьютерным питаловом, другой - своим штатником. кому это дает какие-либо преимущества? |
...
Я уже сказал это два раза. Может третий раз повторить чтобы ты понял?
|
16-10-2006 21:13:32
Леня, не смеши, как это не сравнивал? когда мы сначала слушали на моем кабеле, а потом подключили кабель Кости? - никаких существенных изменений на мой вкус не было.
Лень, извини, но все твои переключения я слышал, кроме тех, что вы без меня делали, но там вы с искажениями бились и ничего существенного не слушали И повторяю вопрос: Так Леня, ты не ответил на вопрос - есть два прибора, один из них подключен компьютерным питаловом, другой - своим штатником. кому это дает какие-либо преимущества? |
|||||
|
|
|
|
16-10-2006 21:15:39
нет не штатник, а обыкновенный провод от ПК, взятый наобум поэтому в третий раз задаю вопрос: есть два прибора, один из них подключен компьютерным питаловом, другой - своим (!!!) штатником. кому это дает какие-либо преимущества? |
|||
|
|
|
|
16-10-2006 21:22:50
не гавеный, а штатный. говоря твоими словами, в СЛА не дураки, знали, что туда класть. или в СЛА дураки? тогда зачем мы вообще обсуждаем их усил? насчет фазировки - я ткнул пару раз туда, сюда, никто ничего существенного не сказал , потом еще кто-то перетыкал - ситуацию кардинально не спасло. еще раз прошу - не смешай ситуацию во время твоего прихода и что было до него. |
|||
|
|
|
|
16-10-2006 21:24:08
>У кого есть лям, с этой херней связываться не будут точно.
Конечно. Торговля китайским дерьмом с тысячепроцентными накрутками куда интереснее. |
|
|
|
|
|
16-10-2006 21:24:51
Ни один торгаш никогда не займётся производством.
|
|
|
|
|
|
16-10-2006 21:27:46
Леонид, ты наверное не в курсе...
У Плиния вообще секретное оружие есть (доставшееся нашим друзьям в наследство от прошлого владельца) - аудиофильский предохранитель! (не вру!) Наверняка его использовали в нечестном сравнении! |
|
|
|
|
|
16-10-2006 21:31:07
Сергей, по поводу сетевика... Ты вообще первый (т.е. № 0) пост внимательно читал?
|
|
|
|
|
|
16-10-2006 21:32:46
Вот-вот, о чем это говорит? Правильно - что-то не в порядке с трактом. На качественном тракте слышно ВСЁ! |
|||
|
|
|
|
16-10-2006 21:43:27
а ты внимательно читал п.11377
заметьте, не я это сказал
это говорит о том, что все в порядке с усем - если нет разницы, а тракт нормальный. в последнем я не сомневаюсь, как никто из участников, в том числе и Леня |
|||||||
|
|
|
||||||