Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1104 1105 1106 1107 1108 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Так Леня, ты не ответил на вопрос - есть два прибора, один из них подключен компьютерным питаловом, другой - своим штатником. кому это дает какие-либо преимущества?
Компьютерные тоже бывают нормальные - не предсказуемо. Тем более что это не просто компьютерный, а штатник SA-100. Наверное люди думали что туда класть. Надо было поменять местами, тогда бы узнал что к чему. А вы предпочли поставить Плину крутой сетевик, а сла оставить с гавёным и еще несфазированным. Хотя я с самого начала говорил что так нельзя.
...
Я уже сказал это два раза. Может третий раз повторить чтобы ты понял?

Цитата
Ты не сравнивал напрямую на Плинии

Леня, не смеши, как это не сравнивал? когда мы сначала слушали на моем кабеле, а потом подключили кабель Кости? - никаких существенных изменений на мой вкус не было.

Цитата
Я слышал, изменения были.

Лень, извини, но все твои переключения я слышал, кроме тех, что вы без меня делали, но там вы с искажениями бились и ничего существенного не слушали :))

И повторяю вопрос:

Так Леня, ты не ответил на вопрос - есть два прибора, один из них подключен компьютерным питаловом, другой - своим штатником. кому это дает какие-либо преимущества?

Цитата
Тем более что это не просто компьютерный, а штатник SA-100.

нет не штатник, а обыкновенный провод от ПК, взятый наобум :)

поэтому в третий раз задаю вопрос:

есть два прибора, один из них подключен компьютерным питаловом, другой - своим (!!!) штатником. кому это дает какие-либо преимущества?

Цитата
Плину крутой сетевик, а сла оставить с гавёным и еще несфазированным.

не гавеный, а штатный. говоря твоими словами, в СЛА не дураки, знали, что туда класть. или в СЛА дураки? тогда зачем мы вообще обсуждаем их усил?

насчет фазировки - я ткнул пару раз туда, сюда, никто ничего существенного не сказал , потом еще кто-то перетыкал - ситуацию кардинально не спасло.

еще раз прошу - не смешай ситуацию во время твоего прихода и что было до него.

>У кого есть лям, с этой херней связываться не будут точно.

Конечно. Торговля китайским дерьмом с тысячепроцентными накрутками куда интереснее.

Ни один торгаш никогда не займётся производством.

Леонид, ты наверное не в курсе...
У Плиния вообще секретное оружие есть (доставшееся нашим друзьям в наследство от прошлого владельца) - аудиофильский предохранитель! (не вру!)
Наверняка его использовали в нечестном сравнении! :)

Сергей, по поводу сетевика... Ты вообще первый (т.е. № 0) пост внимательно читал?

Цитата
насчет фазировки - я ткнул пару раз туда, сюда, никто ничего существенного не сказал , потом еще кто-то перетыкал - ситуацию кардинально не спасло.

Вот-вот, о чем это говорит? Правильно - что-то не в порядке с трактом. На качественном тракте слышно ВСЁ! :)

Цитата
Сергей, по поводу сетевика... Ты вообще первый (т.е. № 0) пост внимательно читал?

а ты внимательно читал п.11377

Цитата
Наверное люди думали что туда класть

заметьте, не я это сказал :)

Цитата
Вот-вот, о чем это говорит?

это говорит о том, что все в порядке с усем - если нет разницы, а тракт нормальный. в последнем я не сомневаюсь, как никто из участников, в том числе и Леня :)
Страницы: Пред. 1 ... 1104 1105 1106 1107 1108 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)