Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1105 1106 1107 1108 1109 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
У Плиния вообще секретное оружие есть (доставшееся нашим друзьям в наследство от прошлого владельца) - аудиофильский предохранитель! (не вру!)

это есть :) а ты сразу и проболтался :(( :))

11366  

Цитата
Конюх, заканчивайте рихтовать перевод текста под собственные нужды. Вы хотели что-то кому-то доказать, по вашей ссылке доказательств нет. Скорее наоборот:)))
хм...хм...:)
а ты действительно, реальный амбиДум...,Иванов...

Цитата
когда мы сначала слушали на моем кабеле, а потом подключили кабель Кости? - никаких существенных изменений на мой вкус не было.
Два возможных вывода: 1-у тебя хороший кабель и 2-у тебя такой вкус :))

Цитата
Так Леня, ты не ответил на вопрос - есть два прибора, один из них подключен компьютерным питаловом, другой - своим штатником. кому это дает какие-либо преимущества?
Тому, у которого кабель лучше. Какой лучше -выясняется экспериментально. У сла - говно, из чего следует что любой другой лучше. Так понятно?

Цитата
Два возможных вывода: 1-у тебя хороший кабель и 2-у тебя такой вкус :))

1. как я говорил, кабель от ПК, если он хороший - могу предложить хоть сотню по сходной цене

2. может и вкус такой, но влияние кабеля на сла мой вкус заметил

следовательно, самый реальный ответ - не в кабеле дело, а в усе.

Цитата
У сла - говно, из чего следует что любой другой лучше.

т.е. в СЛА "дураки сидят", раз они кабель гавенее, чем для компа кладут? так получается?

Завтра собираюсь к Леониду!

Со СЛАшкой!

p.s.: Леонид, на почте письмо.

>Завтра собираюсь к Леониду!

Со СЛАшкой!

Сдавать? ;)

Цитата
действительно, реальный амбиДум...,Иванов...
Не знаком с таким словом... Но цитаты из англицких текстов не к месту прекратились, уже хорошо. Аргументы закончились и  вы явно в настроении похамить? Ну что ж, давайте, посмотрим на что вы способны.  

Цитата
действительно, реальный амбиДум...,Иванов...
Не знаком с таким словом...

АМБИ - http://old.russ.ru/antolog/intelnet/fs_ambi.html
ДУМ - http://www.askoxford.com/results/?view=dict&field-12668446=doom&branch=13842570&textsearchtype=exact&sortorder­=score%2Cname

Добрый вечер всем!
сижу..читаю..слушаю Эрика Клептона...все хорошо и с работы пораньше отпустили..))

фазировка насколько я заметил в своих прослушках влияет на тембральность,обедняя их,на четкость звука,но не всяких аппаратах,на ротель 05 я незамечаю,заметил на ямахе в70,фаз линер,маранц 66,пред конрад джонсон
10 и мощник 75,ротел 971мк2,пред еар 834,корректор
еар,винтажные маки .,техникс 6х.

Цитата
это есть :) а ты сразу и проболтался

Я не проболтался, я совсем забыл предупредить! Сейчас вспомнил - всё думал ну как такое могло произойти чтобы Плиний оказался лучше. Ну ведь если логически рассуждать - ну не может такого быть! Рассматривал все варианты. Потом бац!.. вспомнил! - АУДИОФИЛЬСКИЙ ДОРОГУЩИЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ! :))

А вы пользуетесь запрещенными приемчиками - это был допинг!
Страницы: Пред. 1 ... 1105 1106 1107 1108 1109 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)