Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1107 1108 1109 1110 1111 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

водолаз забытый
- Гы-гы-гы!!!!

Лёнь, а я чего? Вон - Барон чего, и то, ничего...

Короче, леник всю тему с провалом слы свел к шнуркам - шнурки видите ли были не ТЕ и не ТАК подключены - этого и следовало ожидать: ведь по шнуркам леник тут пахан, он в этой теме уроет всех и каждого (;
Надо же было так испоганить проф усил, чтобы он сделался чувствительным к используемым проводам, и вообще, стал нормально работать только с шнурками леника-ковыряльщика, и то по определенной схеме подключения ((;

[small]Отредактировано: 17-10-2006, 00:15[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Барон, а почему ты уверен что только у Леонида хороший тракт?

Я не говорил "только у Леонида". Я сказал что у него хороший тракт, действительно качественный. Разумеется есть лучше, у меня например.

Цитата
Нет проблем. Правильно включите усь и он станет лучше. Всё. Я рад за Плин и за тебя Сергей, что вы оба не реагируете на смену сетевика :)) А сла реагирует (как и я:) и это не делает нас обоих хуже.

я абсолютно не хочу выяснить, кто хуже, а кто лучше, я даже уже не хочу обсуждать субъективные впечатления от прослушивания, поскольку очень они больно ранят владельцев этого прибора. я хочу одного - прекращения бесконечных разоворов о гранатах не той системы:). Почему ты априори считаешь, что все было сделано во вред сла? Не веришь мне, не доверяешь мнению Кости, Ластикова - спроси Белку, ты ему доверял, в вопросах фазировки и кабелей он технически подкован. Он засвидетельствует, что никто специально под СЛА не копал, напротив, все обсуждали как сделать звук слашки ЛУЧШЕ! Я с этим вопросом неоднократно с Сереже обращался, был готов выполнить (и выполнял) любые предложения. Поэтому я хочу только одного - прекращения незаслуженных обвинений в сланенавистнечестве всех участников прослушки, слаубивании, и "бездумном злопыхательстве" © и лжи

я все хотел спросить, что ты подразумевал, когда писал

Цитата
Никакой конструктивной критики, одна желчь и злость. И ложь. Ложь - самое отвратительное что есть. Большая или маленькая не важно.

????

Кто и где соврал? Какую критику ты считаешь конструктивной? Когда все все хвалят и говорят только о мелких недостатках? Мы высказали свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, и дело твое - прислушаться к ней или нет.  

Цитата
Вон - Барон чего, и то, ничего...

А чего я? Я тоже ничего... Пока не получил внятный ответ про предохранитель на акустику не наезжаю... :)))

Цитата
Где на сайте СЛА написано про соблюдение фазы?
-отличный вопрос!
Я тоже задал бы его ковыряльщику, если бы не знал заранее ответа: типа сла - это хай-энд усил уровня ХК (после твика), поэтому он теперь сделался чувствительным к шнуркам (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Надо же было так испоганить проф усил, чтобы он сделался чувствительным к используемым проводам,

да, Белка, ты можешь это прокомментировать - чем подключается проф. оборудование? какими кабелями?

>Кто и где соврал?

Это, видимо, про мои (и не только) слова о том что СЛА - обычный для своей категории (дешёвые мощные профи) усилитель. И о том, что ничего выдающегося в его звуке нет.
Непонятно только, где здесь лож и желчь.

Цитата
я даже уже не хочу обсуждать субъективные впечатления от прослушивания, поскольку очень они больно ранят владельцев этого прибора.

Сергей, я тебя честно говорю - меня это не ранит нисколько. Наоборот, очень интересно.
Любая критика это безусловно на пользу делу. Я так считаю.
В конце концов - мы стремимся к объективной оценке или где? или как?

Цитата
Константин к примеру не смог этого сделать (возможно опыта мало)
Опыта прослушивания СЛА?  Действительно - мало.
Так же, как и мало опыта поездок, в метро..  Точнее, этот опыт давно утерян.  Да это даже не опыт, а практика..  Утерянная практика, в виду того, что мне на ахтомобиле много комфортней, интересней, и быстрей..  Так же и со СЛОй – практики нет, но опыт имеется..  
Не блужу же я в метро, когда раз в год- полтора туда спускаюсь...…
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 1107 1108 1109 1110 1111 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)