водолаз забытый
- Гы-гы-гы!!!!
Лёнь, а я чего? Вон - Барон чего, и то, ничего...
- Гы-гы-гы!!!!
Лёнь, а я чего? Вон - Барон чего, и то, ничего...
|
16-10-2006 23:41:14
водолаз забытый
- Гы-гы-гы!!!! Лёнь, а я чего? Вон - Барон чего, и то, ничего... |
|
|
|
|
|
16-10-2006 23:53:18
я абсолютно не хочу выяснить, кто хуже, а кто лучше, я даже уже не хочу обсуждать субъективные впечатления от прослушивания, поскольку очень они больно ранят владельцев этого прибора. я хочу одного - прекращения бесконечных разоворов о гранатах не той системы:). Почему ты априори считаешь, что все было сделано во вред сла? Не веришь мне, не доверяешь мнению Кости, Ластикова - спроси Белку, ты ему доверял, в вопросах фазировки и кабелей он технически подкован. Он засвидетельствует, что никто специально под СЛА не копал, напротив, все обсуждали как сделать звук слашки ЛУЧШЕ! Я с этим вопросом неоднократно с Сереже обращался, был готов выполнить (и выполнял) любые предложения. Поэтому я хочу только одного - прекращения незаслуженных обвинений в сланенавистнечестве всех участников прослушки, слаубивании, и "бездумном злопыхательстве" © и лжи я все хотел спросить, что ты подразумевал, когда писал
???? Кто и где соврал? Какую критику ты считаешь конструктивной? Когда все все хвалят и говорят только о мелких недостатках? Мы высказали свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, и дело твое - прислушаться к ней или нет. |
|||||
|
|
|
|
16-10-2006 23:54:22
А чего я? Я тоже ничего... Пока не получил внятный ответ про предохранитель на акустику не наезжаю... |
|||
|
|
|
|
16-10-2006 23:54:35
Я тоже задал бы его ковыряльщику, если бы не знал заранее ответа: типа сла - это хай-энд усил уровня ХК (после твика), поэтому он теперь сделался чувствительным к шнуркам (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
16-10-2006 23:55:47
да, Белка, ты можешь это прокомментировать - чем подключается проф. оборудование? какими кабелями? |
|||
|
|
|
|
16-10-2006 23:58:06
>Кто и где соврал?
Это, видимо, про мои (и не только) слова о том что СЛА - обычный для своей категории (дешёвые мощные профи) усилитель. И о том, что ничего выдающегося в его звуке нет. Непонятно только, где здесь лож и желчь. |
|
|
|
|
|
16-10-2006 23:59:00
Сергей, я тебя честно говорю - меня это не ранит нисколько. Наоборот, очень интересно. Любая критика это безусловно на пользу делу. Я так считаю. В конце концов - мы стремимся к объективной оценке или где? или как? |
|||
|
|
|
|
17-10-2006 00:00:59
Так же, как и мало опыта поездок, в метро.. Точнее, этот опыт давно утерян. Да это даже не опыт, а практика.. Утерянная практика, в виду того, что мне на ахтомобиле много комфортней, интересней, и быстрей.. Так же и со СЛОй – практики нет, но опыт имеется.. Не блужу же я в метро, когда раз в год- полтора туда спускаюсь...…
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
||||
|
|
|
|||