Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1108 1109 1110 1111 1112 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Почему ты априори считаешь, что все было сделано во вред сла?
Я так не считаю. Я считаю, что то, что вы пытались делать на его пользу было неправильно. Я говрил что нужно делать - не послушали. Сергей, давай закроем эту тему.
Цитата
Кто и где соврал? Какую критику ты считаешь конструктивной? Когда все все хвалят и говорят только о мелких недостатках?
Константин, давно, и не унимается, стоит не своем. Убеждать меня в обратном бесполезно. Эта тема тоже для меня закрыта. А примеры неадекватной и неконструктивной критики я тоже приводил, в том же посте откуда цитата. Давай и этот вопрос затушим.

Цитата
Это, видимо, про мои (и не только) слова
Это, видимо, только, твои, домыслы.
зы Антон, ты две запятых пропустил :))

Цитата
Опыта прослушивания СЛА? Действительно - мало.
Так же, как и мало опыта поездок, в метро..

При чём тут метро-подземелье? СЛА это высоко! Полет птицы, самолета, космической ракеты! Вот куда нужно смотреть чтобы хоть чуть понять о чем речь. А вы о таком низком, глубоком и тёмном...

Взгляните в небо, господа!

> Антон, ты две запятых пропустил :))

У меня всегда были проблеммы с русской языкой :))).

Цитата
будешь получать бан.
>:\

P$
нет слов. легальных..

[small]Отредактировано: 17-10-2006, 00:11[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
что мне на ахтомобиле много комфортней, интересней, и быстрей..
не забывай кто тебе его продал :)) А по аналогии - по перемычкам из мгтф канешна быстрей ток пратикаить :))

Цитата
Не блужу же я в метро
А зря. дефки там иногда классные... тоже блудют :))

> А вы о таком низком, глубоком и тёмном...

>Взгляните в небо, господа!

С такими пробками - лучше уж в метре.

Цитата
Полет птицы, самолета, космической ракеты! Вот куда нужно смотреть
А Костик норовит все под землю забраццо. ... деффки панимаиш... блудють...

Взгляните в небо, господа!
- Там Барон пролетает?

Цитата
Сергей, давай закроем эту тему

давай

Цитата
Я считаю, что то, что вы пытались делать на его пользу было неправильно. Я говрил что нужно делать - не послушали

принято, с очень правильной добавкой - я считаю. и еще можно добавить "предполагаю" - тебя же не было на большей части теста. давай впредь говорить только о том, что видел/слышал сам. а остальным оставь их заблуждения, а они  отставят тебе твои :)
Страницы: Пред. 1 ... 1108 1109 1110 1111 1112 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)