Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1126 1127 1128 1129 1130 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Вот и я не понимаю, что за странная мода - акустику по росту выбирать...

не.. этот не наш путь - так не потянем, большая слишком будет  для нашей комнаты

Цитата
Следующая будет наверное в районе 1500-1700... :))

это по кому ты ровняешь-то? :))

\Я просто блеснул эрудицией
Точно, блеснул.
Теперь буду вот переживать, а дождалась ли Катя Ломовая любимого из зоны? Придётся теперь в репертуар вникать, все её "истории" слушать. :)))

Цитата
это про проаки чтоль?
ну да...
я чиста гадаю.....аналитично типа...
насскоко возможно

Цитата
это по кому ты ровняешь-то? :))

Не по "кому", а по "чему". Сначало высоченные Трианглы, потом дылды Монтаны ;), а следующий какой жираф будет? :))

Цитата
Что-то вы раньше не были такими боязливыми :-)))

запугали тут.. я вот жалею теперь, что про плинтус раскололись... а вдруг ОНИ начнут и АС твикать  - позору потом не оберешься :))

Цитата
Сергей, Шер - если не страшно, напишите мне в личку про акустику. Никому не скажу! :-)))

см. личку

|ну как вам огласить - заклюете ж:)) злые вы, недобрые... вон как сонусам бедным досталось. а тут - совсем грустный случай :))
не,незаклюют.Они добрые.Ласково по головке погладят и пирожком угостят...:)

\de-phazz
У меня есть адын диск. Приступал слушать целиком раз пять. Только один раз удалось. Супер-бас, давит - супер.
Там в общем то не музыка, там набор красивых звуков в офигенном virtual пространстве. Кароче, на любителя. Не моё.

Цитата
следующий какой жираф будет? :))

алоны экзотика :))
http://www.mraudio.ru/product_info.php?manufacturers_id=2&products_id=133

кстати если о НАШЕМ шансоне.....НОВОМ типа,  был такой сборничек Ш-2::
...Хоронько Оркестр и т.п.
очень познавательно и душевно...
после ознакомления, на этого самого Хоронько сподобился в какой-то клуб на  концерт сходить - очень сильные впечатления= красиво работает...убедительно.....  та же Мурка в его исполнении этаким академизмом типа.. отдаёт..:)

[small]Отредактировано: 18-10-2006, 12:37[/small]

||У меня есть адын диск. Приступал слушать целиком раз пять. Только один раз удалось. Супер-бас, давит - супер.
Там в общем то не музыка, там набор красивых звуков в офигенном virtual пространстве. Кароче, на любителя. Не моё.||

тогда вам до сла еще расти... там  сиё за референц идет
Страницы: Пред. 1 ... 1126 1127 1128 1129 1130 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)