Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1129 1130 1131 1132 1133 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
что считаете де-фазз серьезной музыкой ))))))))
эх бля.. хотел ещё вчера ввернуть... :)))))))))))))))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
никак.

Это зависть.

11637..
ну ладно =не угадал значит ......
ведь у у всякого аналитика(типа) такое иногда случается:)

Цитата
Это зависть.
да не говори, обзавидовался - спасу нет.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
ну ладно =не угадал значит ...
Эх.. жаль, что приз не учредили.... ;)

Давайте лучше по угадываем, что там на выхлопе у СЛЫ-2, в отличии от СЛЫ-1: Дарлингтон или каскод???

off
Костя, ты мне лучше :) угадай, чё за кондюки такие у меня стоят в питании (по паре на каждый канал) 10000x80V с ЧЕТЫРМЯМИ ногами каждый?
Этот долбаный мелкий шриф (в рамочке) про марку производителя я прочитать так и не смог (в корпус голова :) не лезет). Надписи серебряные на чёрном фоне. Размер d35 h50.

>Давайте лучше по угадываем, что там на выхлопе у СЛЫ-2, в отличии от СЛЫ-1: Дарлингтон или каскод???

На выходе там две пары 130-ти ваттных Санкенов, коих сейчас выпускается всего 4 разновидности. Либо вообще состовные - тех две разновидности.
Как оне включены, кто их знает. Учитывая что они сделали в СЛА-1, предположить можно всё что угодно.

Цитата
10000x80V с ЧЕТЫРМЯМИ ногами каждый?
1. Либо две ноги чисто технологические (паяются для того, чтобы конденсатор не вывернуть из платы).
2. либо 2x5000mk80V

скорее первое

\скорее первое
Я тоже к этому склоняюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 1129 1130 1131 1132 1133 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)