Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1131 1132 1133 1134 1135 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А пока охотники заряжали ружья...
(с)"Намедни"

Ща я там выступлю.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Чё, дядя Вова, созрел для твика Карвера? Не устраивает хоровое пение?

Твик это конечно хорошо, но только помни - из Карвера СЛА не сделать как не сторайся. Посему продай лучше Карвер и вступай в наш клуб - мы тебе всегда рады! (впрочем как и любому другому).

А я вот, решил себя немного попиарить :)))

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/54956

\Чё, дядя Вова, созрел для твика Карвера?

Да я вопчет, мала-по-малу это давно ужо. Тока не афиширую. Оно мне не надо. :)

\из Карвера СЛА не сделать как не сторайся
Ну спасибо, успокоил. :))))
Барон, там В ПРИНЦИПЕ схемотехника разная. Так что при всём желании не получится.

\Посему продай лучше Карвер
Если и соберусь менять, то после АС. К тому же имеет смысл менять на что-то весьма существенней. СЛА в эту категорию никак не попадает. Ну совсем никак.  

Дядя Вова

Нифига чего-то не приходит.

ну раз ветку закрывают.........попробуем отгадать и сверхМузыкальность обсуждаемогог (по теме)сабжа
Рекомендую заинтерессованным и любобытным по-здоровому аудиофилам и не только.....
провереть сабж на фазовый сдвиг .............думается, что в районе где-нить выше 15кГц,  он весьма  существенен ...близкий к 180....
оттого он и играет ВСЁ.....средне хорошо,закрывая особо проблемный диапазон ....

кароче=шерше ля фаза

11665
Антон, ладно, в принципе кое что уже прояснилось. Пока достаточно. Если будут другие вопросы - напишу в почту.

11666
\кароче=шерше ля фаза

В бОльшей степени от акустики зависит. Шершелить надо там.... в фильтрах, мать их :) + смещение головок относительно друг-друга, что в общем то с фильтрами должно правильно коррелировать.  :)

Цитата
В бОльшей степени от акустики зависит
Володь а при чём  АС......и почему в большей....
фазу можно двинуть в любом участке тракта....
в том числе и в кабелях... и это можно услышать действительно в АС
так что имеет смысл о  СЛА= каким ОН  передаёт в фазовом отношении сигнал в АС ...прально....?

Михалыч *****

>Все МНЕНИЯ о несостоятельности СЛА-2 как усила,не стоят и выеденного яйца.

В таком случа и мнения о его состятельности - тоже.

>Все теоретические выводы о невозможности получения качественного звука от СЛА-2 - ваше ИМХО,и оно так и останется навсегда таковым.

Наше ХО - это наше ХО. Ваше дело с ним ознакомится и принять к вседению.
Страницы: Пред. 1 ... 1131 1132 1133 1134 1135 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)