Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1132 1133 1134 1135 1136 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Ещё я, например, мог бы посоветовать как улучшить СЛА схемотехнически

это как? взять другой корпус, другой транс и другие транзисторы? :)

Цитата
Ты и Шер - молодцы,что приглашаете к себе на прослушку форумчан.Респект.Вот это реальная помощь.

да какая нахрен помошь! "подсадить" людей на трату бОльших денег? :)

Цитата
Наше ХО - это наше ХО

абсолютно согласен! наше XO - это не ихний V.S.O.P :))

Цитата
Ваше дело с ним ознакомится

да мы еще не каждого нашим XO угощять будем :))

Цитата
"подсадить" людей на трату бОльших денег? :)
Стоп.  Люди сами должны определиться, во-первых:
Кто они?  Аудиофилы (аудиофилы-меломаны) или "просто" меломаны.
во-вторых, исходя из первого выбора, знать, что не все пути легки...  и халявны.

есть те, которым хочется, но не можется.  им можно только посочувствовать.  или посоветовать - берите в руки паяльники, и в "Сделай сам", там помогут...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
есть те, которым хочется, но не можется. им можно только посочувствовать. или посоветовать - берите в руки паяльники, и в "Сделай сам", там помогут...

а если и не можется и руки кривы (как у меня) + лень паталогичная (как дважды у меня)?

>это как? взять другой корпус, другой транс и другие транзисторы? :)

Это радикальный но действенный метод :))

Цитата
Это радикальный но действенный метод :))
Боюсь, все СЛАкеры тут же разорятся, памятуя о ценах на интеллектуальную собственность и ночные бдения их лидера.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
а если и не можется и руки кривы (как у меня)
отрехтуем. :) не можешь - научим, не хочешь - попросим.  вежливо :\
Цитата
лень паталогичная (как дважды у меня)?
гипноз пробовал? :))))))

Да и речь то не идёт об избыточной схемотехнической и элементно-базовой навороченности.  
Есть достаточно несложные, с высокой степенью повторяемости устройства.  

Есть фирмы, кроме Чипа и Дипа, продающие киты неплохих, судя по параметрам, усей.  Они же настроенные платы продают.  Вам остаётся купить иБейный корпус (как вариант)  выпотрошить его, можно частично (БП оставить, к примеру)..  и воткнуть в него новые унутренности, качественно более высокого уровня.

Цитата
остаётся купить иБейный корпус

это у нас уже есть :)

Цитата
это у нас уже есть :)
чёньть поскромнее.. или подревнее..
Страницы: Пред. 1 ... 1132 1133 1134 1135 1136 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)