Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1134 1135 1136 1137 1138 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Везде и всюду СЛА демонстрирует своё превосходство и состоятельность.
Да состоятельный он.  Сигнал усиливает? Усиливает.
Значит, состоялся, как усилитель?  Состоялся.
А как усиливает - это дело десятое.

брэк

Народ, сегодня Спартак играет??  Во сколько и где(на каком)?

бокс.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Народ, сегодня Спартак играет?? Во сколько и где(на каком)?

см. ветку про спорт в разговорах - там ответил :)

\СЛА-2 рассматривается прежде всего как вариант качественного звука

Здравомыслящими людьми, в том числе и теми(частично), кто его купил, СЛА рассматривался как вполне приемлемый вариант за очень скромные деньги.
Судя по отзывам (всех сторон) он такой и есть.
Есть серьёзный Барьер, который  ПРИНЦИПИАЛЬНО непреодолим по весьма техническим причинам, которые в него заложены при конструировании.

\В самом деле - очень много разговоров о несостоятельности СЛА в плане качественного звука

Несостоятельность я вижу только в одном, в твоей бесконечной попытке возвести в ранг ЛУЧШЕГО весьма бюджетный аппарат. Даже после твика он ПРИНЦИПИАЛЬНО не сможет выпрыгнуть за рамки в него заложенного при проектировании.... или это будет уже НОВЫЙ усилитель в НОВОМ корпусе с НОВОЙ схемотехникой.

Барон, пойми наконец простую вещь, НЕ НАДО противопоставлять СЛА другим аппаратам за любые деньги. Он должен быть хорош сам по себе. И он ОЧЕНЬ хорош ... в пределах потраченной на него суммы.
Выдели на покупку сумму в 5-10 раз больше, хорошенько поищи и обязательно НАЙДЁШЬ ЛУЧШИЙ в этой ценовой категории. И это будет заведомо лучше самого разтвикованного СЛА.

[small]Отредактировано: 18-10-2006, 22:49[/small]

Цитата
см. ветку про спорт в разговорах - там ответил :)
я тебе там спасибо сказал.  см. ветку.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Барон, хочется отметить давно прослеживающуюся тенденцию у фундаментальных сламистов :) - мелкие приписки :))

плиний - не 6.6 к$, а 5.5 (вместе с проводами :) )

Сергей, посмотри сайт Аудиомании. - раздели количество рублей на курс доллара.

Цитата
Нет, изначально, да и сейчас, СЛА-2 рассматривается прежде всего как вариант качественного звука,
И стоило высказаться, что он не является таковым (ну, хотя бы в моём понимании качественного звучания),  как всё тут же превратилось в "происки врагов".

Барон, я тя уверяю - дать тебе на недельку поюзать Аудионет (да хоть Плиний 102), ты через неделю от них кипятком писать будешь, и СЛА тебе больше не понадобится..  Вот так.

Цитата
брэк

Сейчас, ага... :))

Цитата
Да состоятельный он. Сигнал усиливает? Усиливает.
Значит, состоялся, как усилитель? Состоялся.
А как усиливает - это дело десятое.

Как усиливает?
Лучше моего Лабгруппена он сигнал усиливает.
Лучше твоего Аудионета он сигнал усиливает.
Лучше Маранца за 2000$ он его усиливает.
Лучше Плиния 9200 он его усиливает.
Лучше (ну или на равных) усилителя Антона...
Лучше..., эх не буду продолжать этот долгий список (джентельменские соглашения обязывают).

Так что Константин ты в корне не прав, и твоей неправоте найдется немало свидетелей РЕАЛЬНЫХ сравнений против ваших необоснованных предположений...

Так что неправда ваша малого стоит против нашей правды. ;) Или есть желание нам доказать что мы глубоко ошибаемся? Так мы это всегда приветствуем, сравнений не боимся...

Цитата
Сергей, посмотри сайт Аудиомании. - раздели количество рублей на курс доллара.

и что я должен там увидеть? не знал, что Аудиомания продает Плиний 100 mkIII :))

Цитата
Барон, я тя уверяю - дать тебе на недельку поюзать Аудионет (да хоть Плиний 102), ты через неделю от них кипятком писать будешь, и СЛА тебе больше не понадобится.. Вот так.

Всяко может быть. Я же не отрицаю что есть усилители лучше. Но то, что СЛА является демонстрирует действительно качественное звучание, я отрицать не стану, т.к. это глупо.

Цитата
Лучше Маранца за 2000$ он его усиливает.
Не лучше, а в лучшем случае так же.  Я тебе тогда говорил - ты поменял шило на мыло (выиграв в разнице стоимости, против чего не поспоришь, но проиграв в функциональных (потребительских) возможностях.  Уж лучше б ты попробовал Маранц твикнуть......)
Цитата
Лучше моего Лабгруппена он сигнал усиливает.
этого не знаю.
Цитата
Лучше Плиния 9200 он его усиливает.
адназначна не лучше. (но этот Плинтус и мне не нравится в целом.  будем считать, что паритет присутствует)
Цитата
Лучше (ну или на равных) усилителя Антона...
адназначна не лучше. (хотя к этому усю у меня есть притензи)
Цитата
Лучше твоего Аудионета он сигнал усиливает.
э э э дыханье спёрло. Ты его скока слушал?  После эмоциональной "накачки" СЛой? 40 сек?.
Я те говорю, всё тобой перечисленное дать тебе поюзать на недельку. Тебя б от СЛЫ стошнило б.

Страницы: Пред. 1 ... 1134 1135 1136 1137 1138 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)