Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1135 1136 1137 1138 1139 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
есть желание нам доказать что мы глубоко ошибаемся?
Вам? А это возможно? Вам.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
то, что СЛА является демонстрирует действительно качественное звучание
Давай так.  В рамках HiFi  -  да.  Но не более того.
Меня хайфи давно уже не устраивает, но я с этим могу жить и мириться.  При всём при этом не готов поменять одно хайфи на те же яйца, только в профиль.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата

Разумеется, разве нас можно упрекнуть в ангажированности? Объективность - это про нас!

Цитата
Разумеется, разве нас можно упрекнуть в ангажированности?
А меня? Кто меня заангажировал???

Цитата
Давай так. В рамках HiFi - да.

Давай! СЛА-2 - лучший представитель хай-фая! (по-моему вполне).

А с хай-эндом мы ещё разберёмся что это за фрукт такой. :))

>хотя к этому усю у меня есть притензи

Значит мне есть куда расти :))

Цитата
Значит мне есть куда расти :))
Всем есть куда..

Цитата
А меня? Кто меня заангажировал???

Тебя наверное чуть-чуть можно упрекнуть в ангажированности. Самую малость. Крошку прямо :)) (буду очень рад если ошибаюсь).

Цитата
СЛА является демонстрирует действительно качественное звучание
Цитата
Давай так. В рамках HiFi - да. Но не более того.

Так мы же и называем условную ценовую границу в 2500$. - это ведь зона хай-фая, правда? Значит всё честно.  

Цитата
плиний - не 6.6 к$, а 5.5 (вместе с проводами :) )
усилительный тракт сла - не 530, а 1200 у.е. :))
А где это набрали 1200? Так и не понял. .. ну с потолка естественно, как обычно все аргументы "политиканов". И причем здесь тракт? Сравнивались усилители за 530 и за 5500. Цена отличается более чем в 10 раз. Еще вопрос кто кого. А разговор с Плином 100 еще не закончен :))

Цитата
Есть серьёзный Барьер, который ПРИНЦИПИАЛЬНО непреодолим по весьма техническим причинам, которые в него заложены при конструировании.
Володя, советую тебе не заниматься херней по конденсаторам и анализу схем  вмикрокапе и пр., а больше внимания и времени уделить прослушке и оценке. Доказано (сла в том числе), что цена применяемых компонентов ну очень опосредованно влияет на качество звука. И не всегда в лючшую сторону.

Цитата
он ОЧЕНЬ хорош ... в пределах потраченной на него суммы.
гораздо больше

Цитата
есть желание нам доказать что мы глубоко ошибаемся?
Вполне. В слепом прослушивании незаинтересованными квалифицированными людьми.
А вам?
Цитата
Кто меня заангажировал???
Сам себя :))

Цитата
Так мы же и называем условную ценовую границу в 2500$. - это ведь зона хай-фая, правда? Значит всё честно.
Абсолютно. С хиендом разберемся. На днях :))
Страницы: Пред. 1 ... 1135 1136 1137 1138 1139 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)