Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1137 1138 1139 1140 1141 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
а ты Леня отмотай несколько страниц назад и посмотри на признание Барона скока у него кабели акустические стоят, да питалово.
А причем тут тракт Барона вообще? А уменя еще УПС за 600 баксов. Это что тоже часть СЛА?

Еще раз для непонятливых: СЛА нуждается в НОРМАЛЬНОМ сетевике. Нормальном, понимаешь? Кто сказал что он должен быть дорогой? Сравниваешь с хорошим усилителем, подключенным хорошим кабелем - будь любезен ТАКОЙ ЖЕ обеспечить и сопернику.

Еще остались вопросы?

Цитата
накидал схемку.. есно в микрокапе..
ну и как звучит ?)))))

Цитата
ну и как звучит ?)))))
тебе и не снилось...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

на 11722. Только "шумит", причем "громко". =)

Цитата
СЛА нуждается в НОРМАЛЬНОМ сетевике.
-замечат-но.
Кто тут мурзилки-то вспоминал?
После этого признания, слу вместе с норм. сетевиком - в топку или на выбор, вот это слушать:
Цитата
Мафик, Ори!Зона!, С.Дикий, С.Север, Волк, С.Сирень, Катя Ломовая, Ольга Мед, Катя Огонёк, С.Адмирал, Бутырка, Миша Снег, Слава Ворон, Сережа Ноябрьский и Сережа Волоколамский...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
музыкальностью
-самое любимое словечко у аудиодебилов

[small]Отредактировано: 19-10-2006, 09:28[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

О, Немо откинулся, в смысле отбанился...

Цитата
О, Немо откинулся, в смысле отбанился...
всплыл:))
давно не банили :)) одно очко из трех есть:
Цитата
аудиодебилов
еще два, давай Немо, поднатужься :))

Цитата
НО - потенциальные неприятности с доставкой меня напрягают, и поэтому я лично склоняюсь с европейским барахолкам, откуда есть возможность довезти на себе.
понятное дело

Цитата
Я вот давно про СД плеер размышляю, на агоне регулярно проскакивают интересные вещи, которые в Европе стабильно стоят на 800-1000 дороже.
Если кому нужна помощь с приобретением чего-то, то чем смогу (в разумных пределах естественно, с колонками в два метра ростом связываться не буду)... CD вертушка штука щепетильная, упаковка нужна соответствующая. Стандартная заводская врядли выдержит русскую таможню. Правда есть альтернативный метод пересылки.
Что касается аудиогона, то было у меня несколько проблем, но вообщем намного приятней иметь дело с людьми имеющими что-то общее. Несколько раз высылали товар ещё до того как я успевал сделать денежный перевод (такое редко где увидишь).

Цитата
одно очко из трех есть:

Сейчас рецидивистов за два банят. Он по количеству ходок в бан-ю скоро "в законе" на форуме будет... :)))
Страницы: Пред. 1 ... 1137 1138 1139 1140 1141 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)