Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1136 1137 1138 1139 1140 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

|да какая нахрен помошь! "подсадить" людей на трату бОльших денег? :)
Я увидел то,что увидел...Я же не говорю, что не могу ошибиться...

Цитата
Тебя наверное чуть-чуть можно упрекнуть в ангажированности.
Без моей "ангажированности" вам(нам) бы хрен удалось собраться в кучу в известном месте.  Но если ты товарищеские взаимоотношения (через которые ещё и тусануть удаётся, исключительно в силу моего умения убеждать... кой кого) считаешь ангажированностью - пусть так.
Ангажированность Аудионетом - миф.  Мне нравится этот усилитель, спору нет,  но я его НИКОГДА НЕ КУПЛЮ, по принципиально-профессиональным соображениям (в рамках таких капиталовложений в состоянии сделать сам, как минимум не хуже).

Цитата
это ведь зона хай-фая, правда?
Это зона так называемого высшего ХайФи.  Я б туда не рискнул СЛА определять.
Она, правда, вырождается.. мало помалу..  Но СЛА - это не прорыв в данную зону, это "падение" брендов, скорее в силу "переходного" периода  - перемещения производства и топ моделей массовых производителей в Китай.  Этот "перенос" относительно недавно начался.
Плюс (минус) уход с рынка таких "игроков", как Техникс.  СЛА – банальный усилитель. Чем он вас цепляет, я так и не понял.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
короче - история совершенно не запутанная, а просто идиотская. Когда шли торги на ибее, и я переписывалась с продавцом на предмет получения всевозможной инфы по усилу, он в одном из писем с ОСОБОЙ гордостью подчеркнул, что аппарат имеет штатный предохранитель, земененный на "аудиофильский" серебряный. Он мне даже ссылку давал на сайт этих самых производителей аудиофильских предохранителей, которую я благополучно потеряла.
не эта ли ссылка?
http://www.isocleanpower.com/product_24.htm
А здесь ссылки на обзоры
http://www.positive-feedback.com/Issue22/isoclean.htm http://www.6moons.com/audioreviews/isoclean3/fuses.html
http://www.6moons.com/industryfeatures/isoclean/isoclean.html
http://www.ultraaudio.com/equipment/isoclean_superfocus_80a3_pt3030g_ii.htm

Цитата
цена применяемых компонентов ну очень опосредованно влияет на качество звука
Зато схемотехнические решения влияют очень непосредственно..

Цитата
незаинтересованными квалифицированными людьми.
Ты уже и таких "воспитал"?

Цитата
Сам себя :))
Как и любой из нас..  

Цитата
С хиендом разберемся. На днях :))
А потом и в космос полетим.. сразу же по окончании разборок.  Всё ж уже известно.  Где хлопушки и шампанское??!!

[small]Отредактировано: 19-10-2006, 00:43[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
А где это набрали 1200? Так и не понял. ..

а ты Леня отмотай несколько страниц назад и посмотри на признание Барона скока у него кабели акустические стоят, да питалово. Он, Барон, кстати не возражал на такой оценке тракта на сле... Ты же читал наше с Барном обсуждение этой проблемы, что же сразу тогда не выступил..  Да и у тебя Леня кабелечки не за 100 руб. метр... или все-таки сла этого ничего не нужно, и он может играть и с ПК-ным кабельком? :)

Цитата
Сравнивались усилители за 530 и за 5500. Цена отличается более чем в 10 раз

ага, только кто-то потом три дня на форуме доказывал, что не так бедный сла запитали, не тем кабелем... нужен минимум за 250 у.е. :))  

Цитата
А разговор с Плином 100 еще не закончен :))

да окончен уже... плиний разговаривать со сла более не будет :)))

Цитата
Без моей "ангажированности" вам(нам) бы хрен удалось собраться в кучу в известном месте. Но если ты товарищеские взаимоотношения (через которые ещё и тусануть удаётся, исключительно в силу моего умения убеждать... кой кого) считаешь ангажированностью - пусть так.

Я вообще не про это! За это тебе действительно огромное спасибо!

Цитата
Ангажированность Аудионетом - миф.

Значит я, как и предупреждал, рад что ошибся.

Цитата
СЛА – банальный усилитель. Чем он вас цепляет, я так и не понял.

:)) Реально цепляет! Есть в нем вовлекатор - точно говорю. Слушать музыку на нем интересно, увлекательно, порой просто захватывающе. Послушай повнимательней его - уверен, найдешь его очень интересным усилителем. По-своему необычным. С душой он сделан, и с пониманием в звуке.

Цитата
Он, Барон, кстати не возражал на такой оценке тракта на сле...

Я не возражал. Но я что хочу, то и ворочУ. Такого парня как СЛА и свитой подобающей не грех наделить - по-заслугам.

Кстати, если б мои референс-кабелюки были б на тесте в Дубне - хана вашему Плинию пришла бы сразу. :)

Цитата
СЛА - это не прорыв в данную зону
да, скорее всего. это прорыв ИЗ этой зоны вверх.

Цитата
СЛА – банальный усилитель. Чем он вас цепляет, я так и не понял.
Тем же чем и тебя в слепом тесте - звуком, музыкальностью.

Костя, ты бы послушал, а? Ты ж ведь не слушал. Урывками в неверном включении не считается. Послушал бы что Я САМ тебе могу предложить.

Предыдущие версии хуже. Там проблема есть, и я ее нашел.  Открою страшную тайну. Я использовал хитрую немедную проволоку вместе с другими. Делаешь, включаешь - супер. Работает 2-3 дня, прогреется - середина проваливается. И чем дальше тем хуже. А нешел так - было два абсолютно одинаковых усилителя. Один работал, другой стоял. Через неделю обнаружил что звук разный. Стал разбираться в чем дело, перековырял все и нашел. Проблему пофиксил. Теперь всем меняю эту проводку.

Цитата
незаинтересованными квалифицированными людьми.
Ты уже и таких "воспитал"?
ты про что? я имел в виду независимых вообще третьих лиц.
Цитата
Где хлопушки и шампанское??!!
После слепого прослушивания.

Цитата
плиний разговаривать со сла более не будет :)))
Плиний будет разговаривать с предом...  Пока трындели накидал схемку..  есно в микрокапе..   Ощей ООС - нет, гармоник - нет(на уровне собственных шумов). Шумит, правда, громко, зараза:  S\N~104дБ.  С широкополосностью и фазовыми х-ми всё ОК и веригуд.
Страницы: Пред. 1 ... 1136 1137 1138 1139 1140 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)