Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1143 1144 1145 1146 1147 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Я живой человек, вот личие от обезличенных ников, которых здесь жопой ешь. И такой какой есть
Да брось, Лёнь..
Так получается, что я ещё живее.. :)))
А те "ники", с которыми ты за ручку и поимённо в реале знаком?  Для тебя они уже не безликие.  Многое ж перемешалось - виртуал\реал.  
А уж мы с тобой.. скока знакомы.. ууу... эпоха целая. :))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

\\А если без шуток - меня (да и думаю многих) тема источника волнует не меньше чем УМ\\

вот тут: http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1338

Цитата
Да брось, Лёнь..
Цитата
А те "ники", с которыми ты за ручку и поимённо в реале знаком?
Ну да, ты прав. Я имел в виду немо и ему подобных.

Так это оказывается этот водолаз вонючий настоял чтобы тему закрыли. Я Эрлиха попросил открыть, но он ответил, что НЕМО изначально требовал ее закрыть, теперь она не откроется.

Так что продолжение здесь, если Эрлих не пойдет на встречу.

[small]Отредактировано: 19-10-2006, 13:32[/small]

О, и крайний нашёлся. :)))

С самого начала с его постов несло несвежей рыбой. Ларчик просто открылся.

А вообще-то я думаю, что если тема живучая, название ветки не повлияет на активность общения. А если активности не будет - значит туда и дорога.

на 25 никто ответить не может?

Цитата
Вот-вот... Так что там по поводу СД-плеера?
Есть повод еще раз хорошо поругаться :-)))) Постов так на 8-9 тыс.
(Надеюсь крови будет меньше чем со СЛА-2)

Меня источник тоже оченно больно интересует, но не думаю, что найдется CD с той же ценой, что и СЛА (пусть даже до 1000$), который способен наделать столько шума! Уверен, что здесь все сложнее.

Цитата
есть вопрос к владельцам сла=2... итак:
сколько стоит превращение серийного сла-2 в сла-2_самого распоследнего твика+стоимость рекомендуемого автором твика сетевого шнурка(я так понял это неотемлемая часть твика)?

и поясните почему необходимо присутствие автора твика при сравнениях?

Александр, вы действительно вообще не читали то, что было написано раз 50? Или встреваете просто так, наугад?
Отвечаю: твик стоит 250$, сетевой шнур: любой кроме штатного, мона и от компа.
Что касается присутствия автора при тесте, то и об этом сто раз было сказано.  
Страницы: Пред. 1 ... 1143 1144 1145 1146 1147 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)