Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1144 1145 1146 1147 1148 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

На 39

Спасибо, посмотрю.

На 46

А вдруг найдется ? :-)))) Давайте дождемся информации от тех, у кого она имеется (ЛеФорте? кто-то другой?)  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Адр. Иванов: Все участники обсуждения явно ассоциируют свои аппараты с собой, вкладывая в них свои амбиции, обьективности в такой ситуации нет и быть не может.
- Не стоит обобщать.

Кто-то предпологает, что это мнение может измениться после прослушивания?:)))
- Я. Точнее, мне всёравно каков будет результат, но для меня тем лучше, если я оказываюсь неправ.

LeForte: Я Эрлиха попросил открыть, но он ответил, что НЕМО изначально требовал ее закрыть, теперь она не откроется.
- Если ты действительно хочешь ее открыть, то никакой Немо не может этому препятствовать... В крайнем случае, опубликуй открытое письмо, а кто непротив,  смогут поставить свои подписи под ним. Администратор сайта не сможет пойти против большинства, если таковых будет большинство...

\\\Так что продолжение здесь

Отличный ход!
Тема интересная и полезная для форумчан.

так, А.Эрлих ни о каком закрытии темы не может быть и речи.

Цитата
- Не стоит обобщать.
Если себя имеете ввиду, то я вас, с вашими тремя постами, я к участникам обсуждения не причислил. Наверно надо быо писать "Все ОСНОВНЫЕ участники обсуждения"

Адр. Иванов: Если себя имеете ввиду...
- А кого же? Разве это непонятно???

то я вас, с вашими тремя постами, я к участникам обсуждения не причислил.
- Это не моя забота. Меня меньше всего интересует кто куда меня зачислил или отнёс.

Наверно надо быо писать "Все ОСНОВНЫЕ участники обсуждения"
- Чтобы так писать, надо чётко очертить границы между основными и неосновными. Никто этого пока что не сделал. Вы о чём в данном случае пишите? Мне ваш субъективизм ни к чему не приставить...

ЗЫ Повторяю для вас свою основную мысль еще раз:
Мне всёравно к какому лагерю меня относят, мне всёравно что думают конкретные люди о моём "статусе" в обсуждении данного вопроса, но вы в праве вообще не реагировать на мои посты, а тем более, не обобщать.

Цитата
Поддерживаю Шер по поводу предлагаемого сравнения
-это аудиобред, а не "сравнение" ):
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Отличный ход!
Тема интересная и полезная для форумчан.
-да-да побольше этого аудиобреда, чтобы никто уже ни в чем не смог разобраться (;

Как правило, после тройного выстрела поносом, наступает затишье! Это почтенная публика ждет когда ветка проветрится!

Цитата
опубликуй открытое письмо, а кто непротив, смогут поставить свои подписи под ним
Уже публиковал http://dom.hi-fi.ru/forum/14/54952/4 №69
Подписей не видно, зато дерьмом продолжает нести еще зловоннее. Еще у меня впечатление, что самому модератору почему-то эта ветка как кость в горле. Нелогично, но факт. Значит так тому и быть.

Цитата
Продолжаем?!.
-а что продолжаем-то - страдать аудиодебилизмом, впадать в аудиомаразм, нести прекрасную чушь о чем-то, что существует только в воображении, в чьих-то головах?
Если есть желание, то почему бы и нет: для этого уже существуют соотв. форумы (;
Но причем здесь форум "Усилители"? 0:
Страницы: Пред. 1 ... 1144 1145 1146 1147 1148 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)