Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1178 1179 1180 1181 1182 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>Ты сам то, как на эти вопросы ответил?

Я же не слышал, как я могу дать однозначный ответ?
С другой стороны, если рассуждать чисто логически и объективно, получается, что на том муз. материале (мощности от моего усилителя вообще могло не хватить только на динамичной симфонической классике) мой усилитель должен лучше сопрягаться с Динами. Но!!! Я же не знаю как там это всё было подключено - я не видел.

12130
\Но самый простой, уступает СЛА а в свете "Народный усилитель" значительно!

"Народный усилитель" не может быть нормально-профинансирован (даже по комплектовке) и он может быть интересен разве тока новичкам после бумбоксов. Это усилитель начального уровня. Увы, поздновато (мне, например).

Цитата
Я же не слышал, как я могу дать однозначный ответ?
понл.  полста ватт могли и не озвучить ЛеФортово...
сто ватт Аудиоманию с трудом раскачивают, практически "на излёте".

Но это я не о качестве, а о громкости.  Качество можно и на малых уровнях выслушать. В принципе.

[small]Отредактировано: 25-10-2006, 00:11[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Ты сам то, как на эти вопросы ответил?

Да, мы об этом 2 недели спорили, и естественно (к сожалению) все остались при своих мнениях. :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Однозначно можно сделать вывод что твой дорогущий усил+ещё более дорогущая акустика уступает недорогой акустике + народному усилителю (по мнению Серёжи). И уверен не только он будет иметь такое мнение сравнив два этих тракта.

на савичевой? :)))

Цитата
на савичевой? :)))
:)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

12144
\Я, например, если понадобится, выносной блок питания буду делать
.. а соединять этот блок со СЛА будешь конечно проводами по 250$/метр. :) Красивый подход.

Эх,робяты, ф топку вам надо было пионеры с мередианами. Меня надо было звать, с Кальяном. Все-бы вылезло наружу без споров.

пс: нет, тогда еще той травы не было.

Цитата
ф топку вам надо было пионеры
Пионэры(правде не все. тот, что не Филиповско-эНПиСишных потрохах пущай пылиццо.. на шось сгодиццо) в топке ужо сто лет горят.. а вот с Меридианом я п торопиться не стал..

[small]Отредактировано: 25-10-2006, 00:20[/small]

Цитата
а вот с Меридианом я п торопиться не стал..

Пора ф топку.
Страницы: Пред. 1 ... 1178 1179 1180 1181 1182 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)