Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1199 1200 1201 1202 1203 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
вот и весь анализ.

Пример красивый, только трёхкомнатка в спальнике, это музцентр, а мы давно уже об особнячках говорим! :))))))
Подтягивайтесь!!! :))))))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Видать несильно хочешь,Вов.:)

12364
... глупый принцип :))

Цитата
Хачу свой дом. Хотеть придётся долго. :)

кто-то его уже построил

Цитата
Пример красивый, только трёхкомнатка в спальнике, это музцентр, а мы давно уже об особнячках говорим! :))))))

в мечтах :))

Цитата
Подтягивайтесь!!! :))))))))))))))))))))

не, мне замки из песка не нужны :))

Цитата
>Есть еще одна категория, которая в слепом тесте первое место ему дала

Среди его самого и одного Марантза - супер-тест.

причем верится почему-то больше Косте :)

Цитата
Речь шла о сравнении ТОЧНОСТИ ПЕРЕДАЧИ МУЗЫКИ НА СЛУХ. Испутыемые образцы сравниваются
1) с ЭТАЛОНОМ
2) Друг с другом.
Только первое имеет смыл.
Варианты, как организовать "эталон" повторять более нет желания. Извини, МОЗОЛЬ ужо. :)
Пемзочкой потри :)) И объясни мне серому, как "организовать" ЭТАЛОН системы :)) Всем интересно будет послушать.

зы А сколько стоит такой эталон? Я б купил.

Цитата
Среди его самого и одного Марантза - супер-тест.
Один сошел с дистанции, другие просто сдалсиь без боя. Слив и тех и других защитан. Оставшегося смельчака сделали одной левой.. колонкой. Занавес.

Цитата
скока человек в восторге от новой трехкомнатной квартиры в спальном районе? сотни тысяч. а сколько человек будут плеваться от такой перспективы? гораздо и гораздо меньше. не потому что они не понимают своего счастья, а потому что давно этот этап прошли :) и устремились к другим рубежам :))
ага, в дубну и в троицк :)))

[small]Отредактировано: 26-10-2006, 13:47[/small]

\ мы давно уже об особнячках говорим! :))))))
"Особняк" из доработанной хрущёвки? Однако.. :)

Про Гаусса чтоньть слышали???
Цитата
Есть еще одна категория, которая в слепом тесте первое место ему дала, а потом брыкается :))
дык вот, на основания  его распределении и вышеприведенной на цитаты, имею полное основание 30 человек, упомянутых в п. 12356, зачислить в разряд: ебанутые на всю голову.

Разговаривать, о чём либо дальше, не считаю целесообразным.  Разговорами тут не поможешь.. Экстренная помощь нужна, медицинская. Звоните..

[small]Отредактировано: 26-10-2006, 13:47[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

12372
\И объясни мне серому, как "организовать" ЭТАЛОН системы :)) Всем интересно будет послушать.
Это уже объясняли в этой ветке. Кватит. :)
Кстати, организовывать проще не эталон СИСТЕМЫ, а эталон ЗВУКА в помещении, в котором впоследствии будут воспроизводить запись ЭТАЛОННОГО ЗВУКА сравниваемые образцы.
Даже пук домашней черепашки может быть ЭТАЛОНОМ. Попробуй свой системой это повторить. :)))

[small]Отредактировано: 26-10-2006, 13:51[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1199 1200 1201 1202 1203 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)