Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1200 1201 1202 1203 1204 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
не, мне замки из песка не нужны :))

В том то и дело, что особнячки реальные стоят, 15 штуков, и ещё, люди хотят строить!!!
Покажите мне хотя бы 10 желающих завтра же выложить свои кровные за плинтус, и жить долго и счастливо!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Слив и тех и других защитан. Занавес.

Цирк уехал, а клоуны остались. ;))
Я одно не пойму: все, кто хотел познакомиться со СЛА, давно уже это сделали и составили свое мнение.
Те, кому просто охота поспорить будут спорить до бесконечности.
Вопрос: есть ли смысл спорить с такими людьми?
Это уже стало мыльной оперой с высосанным из пальца сюжетом...

Цитата
ага, в дубну и в троицк :)))

а разве там плохо строят? - спросим Сережу Ратникова. ему вроде понравилось :))

12377

Игорь, вы не путайте теплое с мягким.. я не против того, что люди живут в трехкомнтатной  квартире (сам такой), я против возвеличивания своего жилья в ранг "дворцов". Да "дворцы" дорожи, но они и лучше. По-моему, глупо это оспаривать. Да квартира доступнее, цена/качество лучше, но блин, она же теснее!!!

Цитата
все твои уловки начинающего манипулятора видны как на ладони.
все твои уловки законченного манипулятора видны как на лодони.  видны даже те, что не видны..  если б, к примеру, я не поучаствовал в том слепотесте, сегодня бы ты трубил - Костя тогда сцыканул и неча его слушать теперяча.
Гадом буду, так бы и было.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Я честно скажу- не знаю что писать. Меня весьма радует оч хорошая особенность твикнутого (магазинный не слышал) - чистота тракта. Абсолютное подтверждение чему для меня- с другим мой тоже копаный (нормальное ыражение) источник не дает отличного звучания.

Недостаток - фон проявляющийся на крохотной громкости и пропадающий при увеличении громкости, не криминал,возможно устраним. Последнее не противоречит первому высказыванию.

|ебанутые на всю голову.
Спасибо,Костя.
И кто ещё придерживается такого мнения?
Смелее,господа,смелее...
Или молчание - знак согласия?

--
пардон, задвоилось

[small]Отредактировано: 26-10-2006, 14:05[/small]

\имею полное основание 30 человек, упомянутых в п. 12356, зачислить в разряд: ебанутые на всю голову.

Говоря на языке измерений это ЭКСТРЕМУМЫ. Дисперсию надо считать по выборке пользователей студийной техники. :)

Спр.
Экстремум - слово не ругательное, а очень даже математическое. :)

Цитата
Спасибо,Костя.
Михалыч, тебя готов записать во "флуктуации"...  Тебя случайно занесло в это стадо...  Бывает.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
От эт ближе к правде :))))))
Чья б мычала..
Страницы: Пред. 1 ... 1200 1201 1202 1203 1204 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)