Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1246 1247 1248 1249 1250 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
:)))) От смеха слёзы на глазах... :)))
Вот твой СЛА забыли, видать, смоделировать, от того только у узкой группы товарищев от егойного звука слёзы умиления...,  а остальных блевануть тянет.

знали, для кого делают.. видать.. ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Ты, Барон, сначала попробуй его смоделировать, потом попробуй заставить его работать, в модели

А что, слушать уже не обязательно? И откуда у тебя схема СЛА-2?

Цитата
Усёк?

Нет, Константин, не усёк. Знаешь, ты мне сейчас Рауля напомнил - тот с Мелиссой носился и заявлял что слушать не обязательно - достаточно график увидеть, а ты с комьютерной программой по его стопам пошёл... Правда Рауль опомнился, от своего заблуждения отказался давно...

Не обижайся, просто ситуация один-в-один. :))

Опа!
Глюки со временем пошли! :))))))))))))))))))

Время 3:12 а вставляет опять в 2:12
Пора спать!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
А Плиний пусть моделируют
Плиний смоделирован только сегодня(с целью подтверждения услышанного), а трудятся Плины в реале уже давно, и достаточно успешно.  Чего к ним не цепляй.....

Продержится ли СЛА на рынке, хоть пол "срока" от Плинтусов?? Вопрос. Продастся их больше, чем Плинтусов - бааальшой вопрос.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
у узкой группы товарищев
СЛА радуется жизни
Цитата
а остальных
к сожалению, обеспечить радостью мешают нерасторопность поставщиков
Цитата
знали, для кого делают
точно, для ценителей хорошего звука! :))))))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Продастся их больше, чем Плинтусов - бааальшой вопрос.

Ты на ебае видел чтобы твикнутый СЛА продавался? А знаешь почему? От хорошего не избавляются, это вам не Плиний... смоделированный... :)))

Цитата
с Мелиссой носился и заявлял что слушать не обязательно - достаточно график увидеть
Рауль сейчас с колбами бегает, эликсир вечной жизни варит..  

И то, что заявлял Рауль, я никогда не заявлял.  И пользуемся мы с Раулем инструментами несколько по-разному.
Так что с Раулем меня пожалуйста не ровняй.  Рауль - клиника.

Цитата
Не обижайся, просто ситуация один-в-один. :))
Не обижайся, просто ты научился у свого наставника всё и вся с ног на голову ставить.  А то, что до тебя доносят из "другого лагеря", не обижайся, влетает тебе в одно ухо, и вылетает в другое.  Рефлектируешь только на раздражители: "модель", "параметры", «цена»  и т.п.  Не слыша сути, что стоит за этими "раздражителями".

Да ладно, Барон, чё мне тебя убалтывать? Дойдёт - карашо, не дойдёт.. и ладно.  Бывают в жизни и более тяжкие проблемы.  Вон, как здоровье Раулево.

Цитата
точно, для ценителей хорошего звука! :))))))))))))))))))))
Аминь.

P$
Я спать.

Цитата
СЛА отдыхает...
:))) Какой из них? 1, 2 или 2-твик? Или все вместе по определению? Тогда зачем моделировал? :))))

Костя, ну расслабься ты уже. Ты же льстишь СЛА. С Плинтусом 250 сравнил. Скока он стоит-то?

СЛА-нормальный мощник, удачный. Оригинал со звуком на 0,7-1К, твик- на 2-2,5К (иначе зачем твикать). Приятный на слух. ВСЁОООО! Никто больше ничего не хочет ни от кого. Люди музыку слушают, а ты моделируешь, ищешь чем его еще уесть.

Хош схему СЛА-2 дам? Мне прислали наконец. Хоть обмоделируйся. А то я чую так и не доберусь до микрокапа со своей стройкой бесконечной.

[small]Отредактировано: 29-10-2006, 02:37[/small]

Цитата
Так что с Раулем меня пожалуйста не ровняй. Рауль - клиника.

Константин, я тебя не ровняю с ним, я говорю что ситуация похожа, не более того... Ну правда странно по-меньшей мере - смоделировать звучание на комьютере и увидев схему на мониторе всерьёз рассуждать о звучании... Это больше чем изотерика!

Цитата
Не обижайся, просто ты научился у свого наставника всё и вся с ног на голову ставить.

:))) Мне больше нравиться "УЧИТЕЛЬ" или "МАСТЕР".

Цитата
А то, что до тебя доносят из "другого лагеря", не обижайся, влетает тебе в одно ухо, и вылетает в другое.

Не правда. Я вообще на лагеря не разбиваюсь. Я сейчас человек мирный, мне война уже не снится. Удивляет меня ваше постоянное желание увидеть образ врага в другом лагере
Страницы: Пред. 1 ... 1246 1247 1248 1249 1250 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)