| Цитата |
|---|
знали, для кого делают.. видать..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
29-10-2006 02:09:48
А что, слушать уже не обязательно? И откуда у тебя схема СЛА-2?
Нет, Константин, не усёк. Знаешь, ты мне сейчас Рауля напомнил - тот с Мелиссой носился и заявлял что слушать не обязательно - достаточно график увидеть, а ты с комьютерной программой по его стопам пошёл... Правда Рауль опомнился, от своего заблуждения отказался давно... Не обижайся, просто ситуация один-в-один. |
|||||
|
|
|
|
29-10-2006 02:10:40
Опа!
Глюки со временем пошли! Время 3:12 а вставляет опять в 2:12 Пора спать!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
29-10-2006 02:11:22
Продержится ли СЛА на рынке, хоть пол "срока" от Плинтусов?? Вопрос. Продастся их больше, чем Плинтусов - бааальшой вопрос.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
29-10-2006 02:13:52
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||||||
|
|
|
|
29-10-2006 02:16:13
Ты на ебае видел чтобы твикнутый СЛА продавался? А знаешь почему? От хорошего не избавляются, это вам не Плиний... смоделированный... |
|||
|
|
|
|
29-10-2006 02:23:10
И то, что заявлял Рауль, я никогда не заявлял. И пользуемся мы с Раулем инструментами несколько по-разному. Так что с Раулем меня пожалуйста не ровняй. Рауль - клиника.
Да ладно, Барон, чё мне тебя убалтывать? Дойдёт - карашо, не дойдёт.. и ладно. Бывают в жизни и более тяжкие проблемы. Вон, как здоровье Раулево.
|
|||||
|
|
|
|
29-10-2006 02:25:25
P$ Я спать.
|
|||
|
|
|
|
29-10-2006 02:30:50
Костя, ну расслабься ты уже. Ты же льстишь СЛА. С Плинтусом 250 сравнил. Скока он стоит-то? СЛА-нормальный мощник, удачный. Оригинал со звуком на 0,7-1К, твик- на 2-2,5К (иначе зачем твикать). Приятный на слух. ВСЁОООО! Никто больше ничего не хочет ни от кого. Люди музыку слушают, а ты моделируешь, ищешь чем его еще уесть. Хош схему СЛА-2 дам? Мне прислали наконец. Хоть обмоделируйся. А то я чую так и не доберусь до микрокапа со своей стройкой бесконечной. [small]Отредактировано: 29-10-2006, 02:37[/small] |
|||
|
|
|
|
29-10-2006 02:35:04
Константин, я тебя не ровняю с ним, я говорю что ситуация похожа, не более того... Ну правда странно по-меньшей мере - смоделировать звучание на комьютере и увидев схему на мониторе всерьёз рассуждать о звучании... Это больше чем изотерика!
Не правда. Я вообще на лагеря не разбиваюсь. Я сейчас человек мирный, мне война уже не снится. Удивляет меня ваше постоянное желание увидеть образ врага в другом лагере |
|||||||
|
|
|
||||||