Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1249 1250 1251 1252 1253 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>Меня больше смущает "квазикомплиментарный подход".

Есть схема плинтуса? А мне на почту можно?

// И модельку СЛА когда введешь, если не в падлу..

умеешь жыж ты, Леня, красиво Эзопа взять за..зз.опу!!))

"введешь, если не в падлу"..))))))))

Кстати, подбор выходных транзисторов, чаще всего лишён всякого смысла. Поясняю: основным параметром биполярного транзистора является крутизна характеристики, а не бета, по которой, такой подбор чаще всего производят.
Так вот, с одной стороны, разброс крутизны характеристики в одной партии не велик, а с другой стороны, идентичность беты (даже в разных точках), вовсе не гарантирует идентичнойсть той саиой критизны характеристики.
А с третьей стороны, эммитернве резисторы рещают эту проблему на 99% даже с огромным разбросом.

Цитата
полегчало изрядно!
Кто б сомневался.

Цитата
Схемка обычная
Я б так не сказал..  Полезных мелочей в двух первых каскада достаточно..  С эффектом Миллера поборолись, что касается уся в целом.
Претензии только к выхлопу:  квазикомплиментарные пары - не современно.., и большое кол-во этих самых пар.

Цитата
Хочу попросить в ответ схемку плина с моделью.
Могу только схему Плина.  Честный  эксченьдж, так сказать... :))

Результатами сравнения поделюсь.  Вслух.

P$
Шли через ХиФи – дойдёт.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
А с третьей стороны, эммитернве резисторы рещают эту проблему на 99% даже с огромным разбросом.
Там их нет, извини..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>Там их нет, извини..

Если чего-то нет, это не значит, что нет чего-то выполняющего туже роль. Транзисторы вообще нельзя параллелить без спец. мер.

Цитата
Там их нет, извини..
Как нет, аж по 2 штуки разных.

>Как нет, аж по 2 штуки разных.

Все видели, а я нет. Покажите схемуууу-уу. :)))

oops..

[small]Отредактировано: 29-10-2006, 18:32[/small]

>Антон имеет в виду другие, связывающие эмитер и базу.., как в составных.. :)

Нет. Я имею в виду те, которые уменьшают крутизну хар-ки.
Страницы: Пред. 1 ... 1249 1250 1251 1252 1253 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)