Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1262 1263 1264 1265 1266 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Какое имеет значение?
- Финансово-статистическое.

Леонид
Цитата
так откуда "видение"... или "видЕние"?
Дык равзе для понимания слов русского языка нужен источник или что-то ещё? Я имел ввиду, что достоверность и натуральность звучания - для меня являются синонимами.

Хотя я тут подумал:
- достоверность воспроизведения - так лучше звучит. Значит достоверность - это скорее характеристика, показывающая, насколько верно была воспроизведена запись системой.
-  натуральность звучания показывает, насколько естественно звучит музыка (звуки) относительно восприятия живого звука.

Цитата
Сережа, знаешь на что Барон наезжает?
Могу предположить. За то, что я ещё не собрал систему, не послушал толком сла у себя, но уже заранее говорю о том, что это мне "усилитель для начала" и что для более серьёзной системы (со временем) буду подбирать что-то ещё.

Хотя я не понимаю Барона... он ведь сам признаёт, что сла - не идеал и что есть более серьёзные усилители, но за конкретно другие деньги.

Да и... как-то нелепо произносить "я приобрёл себе последний усилитель" =) Ведь я приобрёл "свой первый усилитель" =)

...Белка, вроде ж уже не раз оглашали сумму(250)

250 за твик всех форумчан-СЛАвладельцев?

Михалыч, Белка шутит ))

|Белка шутит ))
Не,я воспринимаю его вопросы исключительно серьезно.
250 - каждый обладатель  СЛА.
Что дальше?

Михалыч, Белка тебя поймал, а ты и не заметил:

Твои слова:
Цитата
Обладатели СЛА-2 - исключительно миролюбивые и благожелательные форумчане.Таких ещё поискать надо.
Белка задавая вопрос о цене твика имел ввиду, во сколько обошёлся твик "форумчанина-СЛАвладельца", что он стал исключительно миролюбивым и благожелательным форумчанином =)

На что Белка ещё раз намекнул в 13058 ))

Охуительно остроумно.Давайте все вместе посмеёмся над удачной шуткой Саблезубой Белки.

Цитата
достоверность - это скорее характеристика, показывающая, насколько верно была воспроизведена запись системой.
Откуда ты знаешь как должна звучать эта запись?
Цитата
Могу предположить. ...
Предположение неверное. Усилитель ни при чем вообще.
Цитата
Дык равзе для понимания слов русского языка нужен источник или что-то ещё?
Имелось в виду понимание не слов, а сущности (речь о достоверности и натуральности). Для ее понимания нужен опыт, который приходит не за пару дней.
Ты никого не слушаешь, поэтому распинаться подробнее не хочется.

Леонид
Цитата
Откуда ты знаешь как должна звучать эта запись?
В сообщении 13047 (на которое я отвечал) речь шла о понятии "достоверность". В моём понимании "понятие" - это понимание слов, их значение.

Натуральность и достоверность - их я определить не могу в силу отсутствия какого бы то ни было опыта, о чём я неоднократно писал. И об обратном не утверждал... тут я лучше доверюсь тем, чьим ушам на данном этапе я доверяю больше, чем своим. Вернее не ушам, а опыту, знаниям.

Цитата
Предположение неверное. Усилитель ни при чем вообще.
А в чём же причина?
В этом:
Цитата
Ты никого не слушаешь...
?

Цитата
...поэтому распинаться подробнее не хочется
Ам... что ж...
Извините =\
Страницы: Пред. 1 ... 1262 1263 1264 1265 1266 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)