| Цитата |
|---|
| Для ее понимания нужен опыт, который приходит не за пару дней. |
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
31-10-2006 00:45:49
| И об обратном не утверждал... тут я лучше доверюсь тем, чьим ушам на данном этапе я доверяю больше, чем своим. Вернее не ушам, а опыту, знаниям.
Вот ты и пойман,дружище... Своим надо ухам доверять,своим... |
|
|
|
|
|
31-10-2006 00:49:39
почту прочти. |
|||
|
|
|
|
31-10-2006 00:52:26
|
|||
|
|
|
|
31-10-2006 00:52:46
Сегодня в гордом одиночестве провел сравнение усилителей (в который раз) - претенденты на смещения лидера всё теже - Марантз и Лабгруппен.
Марантз отработал недолго (с полчаса) и был убран с диагнозом "несовместимость". Не по силах ему контролировать Дины - чувствуется сразу и даже легкие жанры (традиционный "конек" Маранца) звучали неубедительно. Лабгруппен выступил убедительнее Маранца - контролировать акустику ему было не сложно. Он уверенно нарисовал сцену как по ширине так и в глубину. В общих чертах выступление Лаба может произвести впечатление, он может привлеч ваше внимание оригинальной подачей материала но только... если до этого вы не слушали СЛА... Я честно два часа прогнал Лаб - я так и не понял что мне делать радоваться или огорчаться, но Лабгруппену очень далеко до СЛА. Моё ухо уловило так много "нехорошего" по мелочам в Лабе что я в конце концов с облегчением его выключил. Когда курил почему-то вспомнил слова LeForte о нём сказанные в момент торжественного вручения мне Лаба - "типичный транзюк". Согласен полностью. Какие-то странные мысли блуждают в моей голове. Музыку после теста слушать не было желания - слегка отравился, оказывается это возможно... |
|
|
|
|
|
31-10-2006 00:54:22
Михалыч *****, вздохни веселяще газа - ты слишком мрачен и снрьезен!
Серёжа Ратников - 100% |
|
|
|
|
|
31-10-2006 00:58:23
К счастью,я к этому очень близок,Белка...
|
|
|
|
|
|
31-10-2006 01:05:36
Серёжа Ратников. 13056.
Ты не любил, тебе не понять...
Мне кажется я больше всех говорю о том что СЛА идеален. Может мне стоит удвоить или утроить усилия? Только боюсь А.Иванов и их бин больной снова на меня обидятся...
Мне очень хочется надеятся что конкуренты у СЛА есть. Какие - не знаю, буду искать. Но то, что что-то более достойное СЛА лежит в районе 5000$ - сомнений не вызывает (буду обрадован если ошибусь). |
|||||||
|
|
|
|
31-10-2006 01:08:34
Кстати о кислороде. Сегодня по радио слышал, что оказывается на Земле только два основных источника кислорода - леса Амазонки и сибирская тайга. Вместе они дают больше половины кислрода на планете. Леса амазонки производят его больше в абсолютном кол-ве, но чуть ли не треть потребляет гнус. В тайге эта проблема куда меньше.
А то Нефть, нефть... во где бабки делать надо! Наше время придет |
|
|
|
|
|
31-10-2006 01:13:23
|
||||
|
|
|