Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1263 1264 1265 1266 1267 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Для ее понимания нужен опыт, который приходит не за пару дней.
Печально, что опыт Серёжа будет приобретать посредством самодельной акустики, возбуждаемой не совсем образцово-показательным вусем.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

| И об обратном не утверждал... тут я лучше доверюсь тем, чьим ушам на данном этапе я доверяю больше, чем своим. Вернее не ушам, а опыту, знаниям.
Вот ты и пойман,дружище...
Своим надо ухам доверять,своим...

Цитата
В сообщении 13047 (на которое я отвечал) речь шла о понятии "достоверность". В моём понимании "понятие" - это понимание слов, их значение.
ничонепонял
почту прочти.

Цитата
не совсем образцово-показательным вусем
ПРОГРЕСС! Йопть. "образцово-показательным", но пока "не совсем"... :)))

Сегодня в гордом одиночестве провел сравнение усилителей (в который раз) - претенденты на смещения лидера всё теже - Марантз и Лабгруппен.

Марантз отработал недолго (с полчаса) и был убран с диагнозом "несовместимость". Не по силах ему контролировать Дины - чувствуется сразу и даже легкие жанры (традиционный "конек" Маранца) звучали неубедительно.

Лабгруппен выступил убедительнее Маранца - контролировать акустику ему было не сложно. Он уверенно нарисовал сцену как по ширине так и в глубину. В общих чертах выступление Лаба может произвести впечатление, он может привлеч ваше внимание оригинальной подачей материала но только... если до этого вы не слушали СЛА... Я честно два часа прогнал Лаб - я так и не понял что мне делать радоваться или огорчаться, но Лабгруппену очень далеко до СЛА. Моё ухо уловило так много "нехорошего" по мелочам в Лабе что я в конце концов с облегчением его выключил. Когда курил почему-то вспомнил слова LeForte о нём сказанные в момент торжественного вручения мне Лаба - "типичный транзюк". Согласен полностью.

Какие-то странные мысли блуждают в моей голове. Музыку после теста слушать не было желания - слегка отравился, оказывается это возможно...

Михалыч *****, вздохни веселяще газа - ты слишком мрачен и снрьезен!
http://health.rambler.ru/drugs/results.html?words=%CF%EE%E4%F3%F8%EA%E0

Серёжа Ратников - 100%

К счастью,я к этому очень близок,Белка...

Серёжа Ратников. 13056.

Цитата
Хотя я не понимаю Барона...

Ты не любил, тебе не понять...

Цитата
он ведь сам признаёт, что сла - не идеал

Мне кажется я больше всех говорю о том что СЛА идеален. Может мне стоит удвоить или утроить усилия? Только боюсь А.Иванов и их бин больной снова на меня обидятся...

Цитата
есть более серьёзные усилители, но за конкретно другие деньги.

Мне очень хочется надеятся что конкуренты у СЛА есть. Какие  - не знаю, буду искать. Но то, что что-то более достойное СЛА лежит в районе 5000$ - сомнений не вызывает (буду обрадован если ошибусь).

Кстати о кислороде. Сегодня по радио слышал, что оказывается на Земле только два основных источника кислорода - леса Амазонки и сибирская тайга. Вместе они дают больше половины кислрода на планете. Леса амазонки производят его больше в абсолютном кол-ве, но чуть ли не треть потребляет гнус. В тайге эта проблема куда меньше.
А то Нефть, нефть... во где бабки делать надо! Наше время придет :))

Цитата
то, что что-то более достойное СЛА лежит в районе 5000$ - сомнений не вызывает
Вызовет :)) 1200, но через годик ;))
Страницы: Пред. 1 ... 1263 1264 1265 1266 1267 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)