Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1288 1289 1290 1291 1292 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\Я всегда считал, что если слушать стало приятнее, значит звук улучшился.

в 95% это функция от настроения

Цитата
- Это далеко не так.
А как?

Ну что. Выскажу и я резюме :) по вчерашней дискуссии.
Я уже предлагал остановить ЭТО и не поднимать более ЭТУ тему. Группа товарищей ответила оглушительным свистом - чего только я не наслушался. Я уже говорил, что всякий раз, когда речь будет идти о технических моментах этого мероприятия, я буду требовать абсолютной точности в изложении фактов и корректных  формулировок. Всякий раз, когда я буду слышать обвинения в предвзятости в свой адрес или адрес своих друзей - я буду бить по морде, наглой рыжей морде :). Всякий раз, когда кто-то будет выдавать свои ИМХО по этой теме за объектив, я буду требовать объективных же подтверждений (не принимая во внимание никаких субъективных оценок). Кто этого не понял/не хочет понять/делает вид, что не понял - может продолжить.

p.s. Я - не злопамятный, но память у меня хорошая :)))

Цитата
в 95% это функция от настроения

я бы сказал еще - самовнушения.

А как?
- Просто может быть меньше деталей, смещен акцент и т.д.

@Я всегда считал, что если слушать стало приятнее, значит звук улучшился. Как хороший звук может быть отвратительным "для слуха"?@
Типовые заблуждения.

Цитата
Я всегда считал, что если слушать стало приятнее, значит звук улучшился.

[quote]- Просто может быть меньше деталей, смещен акцент и т.д.

Меньше деталей - приятно слушать? Странно.

Цитата
Меньше деталей - приятно слушать? Странно.

элементарно, Ватсон © :)

детали могут подчеркивать 1) проблемы тракта (например плохой тембральный баланс) 2) проблемы исполнителя - сразу видно, где и как обшибся 3) проблемы записи/носителя

Адр. Иванов
Цитата
А как?
А так - пристрастия бывают не только вкусовые, но и слуховые. Если нравится как звучит какой-то звуковой тракт или отдельный компонет, то это ещё не значит, что звучит правильно. Так понятно? )
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

\\Блин, народ, вы че все в самом деле? Читаю и охреневаю. Обвиняете друг друга во лжи, непорядочности и всех смертных грехах ИЗ ЗА КАКИХ ТО ЖЕЛЕЗЯК.

не из-за железяк... просто мессианство "хвоста прогресса" не допускает  высказывание каких-либо критических замечаний в адрес сла, он принимает критику на свой личный счет, поэтому и бесится безмерно
Страницы: Пред. 1 ... 1288 1289 1290 1291 1292 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)