| Цитата |
|---|
| Сергей,для того чтобы требовать абсолютной точности,надо соблюдать все в точности(по предварительной договорённости,естественно), |
абсолютно согласен, Михалыч! так все и было.
| Цитата |
|---|
| Вам следовало дождаться ЛеФорте |
это еще почему? у нас не было договоренности, что мы должны ждать лефорте. ни с ним, ни с кем-то еще. лефорте заранее знал, что опоздает. и все знали. более того, он даже не был уверен, что доедет вообще по каким-то своим делам, т.к. задержался в Троицке.
| Цитата |
|---|
| А раз не дождались...,то и он отреагировал на сложившуюся ситуацию вполне адекватно. |
поэтому реакцию адекватной не считаю.
| Цитата |
|---|
| Но итог прослушивания СЛА был предрешён.Это было видно по настрою Сергея,Шер,К.Дружелюбова. |
оставляя в стороне настроение, еще были Сережа, Ластиков и Белка. вполне достаточно, чтобы составить оппозицию нашему мнению, если бы оказалось, что есть что защищать.
| Цитата |
|---|
| И я удивляюсь некоторым "старым" форумчанам раздающим налево и направо оценки другим,типа: "стадо","людишки"... |
я тоже.. и если ты никого не защищаешь, то и не надо на одного Костю все вешать. я могу многое найти в высказываниях тех, кого ты "не защищаешь". глаз у тебя что ли"замылился"? хоть ты и в стороне.