Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1291 1292 1293 1294 1295 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
а воз и ныне там...

он и не сдвинется никуда. Для ВАС ЛИЧНО.
Те кто хотел, кому в самом деле было интересно, уже давно послушали, обсудили и сделали СВОИ выводы.

Цитата
обсудили и сделали СВОИ выводы.
И на основании СВОИХ выводов заявили СЛА - лучший в мире усилитель :)
Мы пойдём другим путём (с)

|это еще почему? у нас не было договоренности, что мы должны ждать лефорте. ни с ним, ни с кем-то еще. лефорте заранее знал, что опоздает. и все знали. более того, он даже не был уверен, что доедет вообще по каким-то своим делам, т.к. задержался в Троицке.
А раз не дождались...,то и он отреагировал на сложившуюся ситуацию вполне адекватно.
поэтому реакцию адекватной не считаю.
Если договоренности не было-то и у меня вопросов нет.
|Ластиков и Белка. вполне достаточно, чтобы составить оппозицию нашему мнению, если бы оказалось, что есть что защищать.
А что,от них разве были отзывы?
|я тоже.. и если ты никого не защищаешь, то и не надо на одного Костю все вешать.
Костя меня спросил-я ответил.И ничего я на него не вешал,не передергивай.
|я могу многое найти в высказываниях тех, кого ты "не защищаешь". глаз у тебя что ли"замылился"? хоть ты и в стороне.
ну,давай.

Цитата
И на основании СВОИХ выводов заявили СЛА - лучший в мире усилитель :)

больше придумать нечего?

экая " торшерно-ночниковая " ветка..
а сегодня- прям так аж пиздец..))
нашли повод для бла-бла-бла..

кабель, сетевик, метраж, гардероб, трусы в ванной комнате, докажи или я ща умру..)))

кстати- по сетевику- нифига с Леней НЕ согласен, что уси нуна сравнивать при ОДНОМ сетевике.. а если у меня- НЕСЬЕМНЫЙ??

>>>>на прослушке в Аудиомании Аудионет тож все дружно закритиковали

Давайте за всех не будем, OK? Аудионет хороший усилитель, хотя мне его звучание в составе некоторых ситем не нравится.

>>>>Ластиков и Белка. вполне достаточно, чтобы составить оппозицию нашему мнению, если бы оказалось, что есть что защищать.
>>>>А что,от них разве были отзывы?

От Белки был отзыв. А мое мнение "предвзятое". :)
И вообще, делать выводы о лучшести\худшести какого-либо усилителя на основании своих вкусовых предпочтений - занятие пустое.

SEGA, а не проще взять и послушать самому? Я понимаю, что что-либо найти в 13К постах практически невозможно. Позиции участников ты понял, составить мнени можно только самому.

Цитата
больше придумать нечего?
Вот появилась хорошая идея - просто слушать музыку и делать свои отзывы, ничего не сравнивая. Отлично. Отзыв о сла написала только chercheur chercheur, остальные  рассуждают о "достоверности", "правильности" и т.д. На основании многих отзывов о впечатлениях при проcлушивании разной музыки, можно сделать какие то выводы, а где эти отзывы, может я чего пропустил

[small]Отредактировано: 01-11-2006, 13:33[/small]

Цитата
больше придумать нечего?
Вот появилась хорошая идея - просто слушать музыку и делать свои отзывы, ничего не сравнивая. Отлично. Отзыв о сла написала только chercheur chercheur, остальные  рассуждают о "достоверности", "правильности" и т.д. На основании многих отзывов о впечатлениях при проcлушивании разной музыки можно сделать какие-то выводы. А где эти отзывы, может я чего пропустил  

Цитата
А мое мнение "предвзятое". :)

А почему оно "предвзятое"? Почему мнение не может быть максимально возможным объективным - как у меня например?
Страницы: Пред. 1 ... 1291 1292 1293 1294 1295 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)