Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1290 1291 1292 1293 1294 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Одного поста про Аудионет Кости Дружелюбова мне хватило, чтобы понять, что усил стоящий. А вот несколько тысяч постов про СЛА как то не очень впечатляют.  Плохо аргументируете. Надо написать так, чтобы люди поверили!!!
Подсказка - надо написать, как с ним звучит музыка, не просто музыка, а конкретная музыка.
з.ы. ни аудионет ни сла не слышал
Мы пойдём другим путём (с)

А какие там были шнурки, как стояли колонки, диван и т.д. - пох.

13476
Полностью согласен.

Цитата
з.ы. ни аудионет ни сла не слышал

этим все сказано. ;))

Цитата
этим все сказано. ;))
а что сказано 13482 постами?

Цитата
Так что конкретную "приятность для слуха" я бы поставил значительно выше, чем погоню за сомнительной "правильностью" в ущерб удовольствию от прослушивания.

100% согласен.

Цитата
а что сказано 13482 постами?

да много чего сказанно...

Цитата
Сергей,для того чтобы требовать абсолютной точности,надо соблюдать все в точности(по предварительной договорённости,естественно),

абсолютно согласен, Михалыч! так все и было.

Цитата
Вам следовало дождаться ЛеФорте

это еще почему? у нас не было договоренности, что мы должны ждать лефорте. ни с ним, ни с кем-то еще.  лефорте заранее знал, что опоздает. и все знали. более того, он даже не был уверен, что доедет вообще по каким-то  своим делам, т.к. задержался в Троицке.

Цитата
А раз не дождались...,то и он отреагировал на сложившуюся ситуацию вполне адекватно.

поэтому реакцию адекватной не считаю.

Цитата
Но итог прослушивания СЛА был предрешён.Это было видно по настрою Сергея,Шер,К.Дружелюбова.

оставляя в стороне настроение, еще были Сережа, Ластиков и Белка. вполне достаточно, чтобы составить оппозицию нашему мнению, если бы оказалось, что есть что защищать.

Цитата
И я удивляюсь некоторым "старым" форумчанам раздающим налево и направо оценки другим,типа: "стадо","людишки"...

я тоже.. и если ты никого не защищаешь, то и не надо на одного Костю все вешать. я могу многое найти в высказываниях тех, кого ты "не защищаешь".  глаз у тебя что ли"замылился"? хоть ты и в стороне.

Цитата
да много чего сказанно...
а воз и ныне там...

\"мама, я такая красивая, а все парни смотрят на Светку, почему-у-у-у?" :)))

- Потому что она девочка, сынок. :))))
Страницы: Пред. 1 ... 1290 1291 1292 1293 1294 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)