Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1296 1297 1298 1299 1300 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Николай, а с каких это пор значёк "$" стал обозначать рубль? Мы вошли в состав Америки? :))
[ненадолго вернувшись]Это расширение клиентской базы :)
Есть люди которые не купят за $9000 (и я их знаю :)), а есть, которые не купят за 9000 руб. из принципа, а только за $9000. Первая категория, как правило более информированна, ей отвечают: "извините, ошиблись" и чел., удовлетворённый тем, что умнее продавца, покупает. Вторая категория просто говорит "заверните" и потом "пацанам" хвастается, что "точно такой же за $9000 купил".

PS Вышесказанное - шутка, если что :)

Цитата
Барон, имей совесть! Нам не достанется!

Анатолий, не могу сдержать соблазн. Сейчас посчитал "навар" с 3-х СЛАшек и понял как стать миллионером. :))

ветка ОКОНЧАТЕЛЬНО превратилась в песенку..

"купыла маты коныка,
а конык бэз ногы,
яка чудова играшка,
гы-гы  гы-гы гы-гы"

Владимирец ПОЛНОСТЬЮ выхолостил всякий смысл обсуждения..((

Цитата
Вы здесь торгуетесь, что лучше, а Slami уже продает сабж за 9263 $ :)

Отличная информация, теперь количество объективных отзывов (уверен положительных) должно увеличится и даже у самых отъявленных упёртостей не хватит (...) и желчи, чтобы залить ими всё окружение.
Не завидую только LeForte, ведь отказывать людям так трудно, а желающих довести этот добротный аппарат до совершенства будет не мало. :))))))))))))))))))

PS. Для самых-самых, недругов ветки и сабжа, слово "совершенство" пусть видится в кавычках. :)))))))))))))))))

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
да и речь шла о аудио

ну давай о аудио! нужно 150 штук. в обеспечение - сла (где я его возьму - не твоя забта)

Цитата
берег ему захотелось.. Лазурный.. на камчатском берегу!!))

не отказался бы и на камчатском - потянешь?

Цитата
обеспечения- шиш, сла- нету у тя

еще раз повторю - не твоя забота, сказано сла - значит сла

Цитата
дача- домик- деревяный, ветхое строение ..

как деревянный связано с ветхим? это синонимы?

Цитата
Немо прав, ветку - в разговоры, там ей самое место.
Народ давно выдохся, только скандалы живут дольше всего.

Место в разговорах Вам!
Скандалы учиняете Вы!
И хватит уже защищать свой несчастный Плиниус, а то и правда можно подумать, что он не на что не годен! :))))))))))

PS. Создавайте ветку про Плиниус и хвалите и защищайте его там, сколько угодно, но не думаю, что она вызовет такой живой интерес, как уже становящийся  легендарным СЛА (и благодаря Вам в том числе) :)))))))))

[small]Отредактировано: 01-11-2006, 19:34[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
садится на тяжелой нагрузке, не держит бас. и середина него мутная, и слова неразборчивы

Chercheur, ты зачем всё это написала? К кому взываешь? Ты думаешь, к примеру, я тебе поверю если точно знаю обратное?

// Но, черт возьми, СОВСЕМ НЕ ТРУДНО услышать, что один из усилов банально лажает. сливает, садится на тяжелой нагрузке, не держит бас. и середина него мутная, и слова неразборчивы - все по той же причине. хреновое питание и неспособность контролировать предложенную нагрузку.

я ентого не слышал.. посему- я тут сторонний для ОЦЕНОК..
хотя- я верю изначально Звиади и Леониду..
не должно там быть таких явных провалов, даже ПЕРВАЯ ветка о СЛА об этом говорит..
тем не менее- доедет СЛА- отслушается НЕПРЕДВЗЯТО..

Шер- ну что это за цитата- // стоит аж 200 ватт, супротив всего-то 100 плиния..

какие 100 и какие 200?? если нужны ЧЕСТНЫЕ, без всплесков КНИ, максимум 60-70гц??( я НЕ беру экстремальное использование с экстремальной акустикой.. ее применение для меня- НИКТО не оправдает.. чушь, брать ЗАВЕДОМО " тяжело- тугие" АС)

Цитата
Теперь и мы можем по-бахвалиться ценником и шильдиком

а! так вот  откуда ноги-то ростут! это у вас комплекс был - не могли "ценником и шильдиком" бахвалиться! спасибо, Барон, за признание:))

Цитата
Дубна, в вашей секте есть свободные места? :))

ты что имеешь ввиду - институт ядреный, ракетчиков, завод точной электроники еще что? я-то за все не отвечаю. у нас, знаю, есть вакансии - узнать что да как? :)

// как деревянный связано с ветхим? это синонимы?

естессно.. спроси на любом пожаре деревянного строения.. очень ветхое.. практиццки- ветошь.. не дай случай..
Страницы: Пред. 1 ... 1296 1297 1298 1299 1300 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)