| Цитата |
|---|
| Николай, а с каких это пор значёк "$" стал обозначать рубль? Мы вошли в состав Америки? |
Есть люди которые не купят за $9000 (и я их знаю
PS Вышесказанное - шутка, если что
|
01-11-2006 18:19:18
Анатолий, не могу сдержать соблазн. Сейчас посчитал "навар" с 3-х СЛАшек и понял как стать миллионером. |
|||
|
|
|
|
01-11-2006 18:58:35
ветка ОКОНЧАТЕЛЬНО превратилась в песенку.. "купыла маты коныка, а конык бэз ногы, яка чудова играшка, гы-гы гы-гы гы-гы" Владимирец ПОЛНОСТЬЮ выхолостил всякий смысл обсуждения..(( |
|
|
|
|
|
01-11-2006 19:10:21
Отличная информация, теперь количество объективных отзывов (уверен положительных) должно увеличится и даже у самых отъявленных упёртостей не хватит (...) и желчи, чтобы залить ими всё окружение. Не завидую только LeForte, ведь отказывать людям так трудно, а желающих довести этот добротный аппарат до совершенства будет не мало. PS. Для самых-самых, недругов ветки и сабжа, слово "совершенство" пусть видится в кавычках.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
01-11-2006 19:25:32
ну давай о аудио! нужно 150 штук. в обеспечение - сла (где я его возьму - не твоя забта)
не отказался бы и на камчатском - потянешь?
еще раз повторю - не твоя забота, сказано сла - значит сла
как деревянный связано с ветхим? это синонимы? |
|||||||||
|
|
|
|
01-11-2006 19:26:49
Место в разговорах Вам! Скандалы учиняете Вы! И хватит уже защищать свой несчастный Плиниус, а то и правда можно подумать, что он не на что не годен! PS. Создавайте ветку про Плиниус и хвалите и защищайте его там, сколько угодно, но не думаю, что она вызовет такой живой интерес, как уже становящийся легендарным СЛА (и благодаря Вам в том числе) [small]Отредактировано: 01-11-2006, 19:34[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
01-11-2006 19:30:23
Chercheur, ты зачем всё это написала? К кому взываешь? Ты думаешь, к примеру, я тебе поверю если точно знаю обратное? |
|||
|
|
|
|
01-11-2006 19:30:24
// Но, черт возьми, СОВСЕМ НЕ ТРУДНО услышать, что один из усилов банально лажает. сливает, садится на тяжелой нагрузке, не держит бас. и середина него мутная, и слова неразборчивы - все по той же причине. хреновое питание и неспособность контролировать предложенную нагрузку.
я ентого не слышал.. посему- я тут сторонний для ОЦЕНОК.. хотя- я верю изначально Звиади и Леониду.. не должно там быть таких явных провалов, даже ПЕРВАЯ ветка о СЛА об этом говорит.. тем не менее- доедет СЛА- отслушается НЕПРЕДВЗЯТО.. Шер- ну что это за цитата- // стоит аж 200 ватт, супротив всего-то 100 плиния.. какие 100 и какие 200?? если нужны ЧЕСТНЫЕ, без всплесков КНИ, максимум 60-70гц??( я НЕ беру экстремальное использование с экстремальной акустикой.. ее применение для меня- НИКТО не оправдает.. чушь, брать ЗАВЕДОМО " тяжело- тугие" АС) |
|
|
|
|
|
01-11-2006 19:30:40
а! так вот откуда ноги-то ростут! это у вас комплекс был - не могли "ценником и шильдиком" бахвалиться! спасибо, Барон, за признание:))
ты что имеешь ввиду - институт ядреный, ракетчиков, завод точной электроники еще что? я-то за все не отвечаю. у нас, знаю, есть вакансии - узнать что да как? |
|||||
|
|
|
|
01-11-2006 19:37:19
// как деревянный связано с ветхим? это синонимы?
естессно.. спроси на любом пожаре деревянного строения.. очень ветхое.. практиццки- ветошь.. не дай случай.. |
||||
|
|
|
|||