Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1315 1316 1317 1318 1319 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Михалыч *****:
так ведь и ты(или "Вы"?)знаешь-сам сказал.
Ну так расскажи(те).
- Михалыч, чтобы ясно было как сложно это, попробуй описать словами, слепому, как выглядит белый цвет.
Единственное что я могу посоветовать - послушать тестовые записи этих инструментов. Если услышишь на них эту коллосальную разницу, то будешь иметь представление.

[small]Отредактировано: 02-11-2006, 13:50[/small]

>- Михалыч, чтобы ясно было как сложно это, попробуй описать словами, слепому, как выглядит белый цвет

Он выглядит как белый шум, как ощущается пальцами мелкая наждачка :)))

\\в перерывах между застольем.

ну вот опять леня  врет, сла я послушал и услышал в тех гостях ДО застолья.... часа 1,5-2.... в том числе  минут 20 -30 на том материале на котором я обычно  слушаю и без лени и гостеприимного хозяина....
во время застолья и в перерывах я сла уже не слушал - не зачем.. так что ля-ля не надо про слушанье во время застолья

\\только неудачный экземпляр оригинала сла

т.е.  это был не серийный сла?  из брака чтоль?

Помню в советское время в кинотеатрах играли трио с контрабасом, да и в наше время, по моему в "Победе" играли. Что я точно помню это стены и пол не играли, но телом чувствовалось давление, играла дека и струны дребезжали о гриф. Хорошее время было и музыка...

|Единственное что я могу посоветовать - послушать тестовые записи этих инструментов. Если услышишь на них эту коллосальную разницу, то будешь иметь представление.
Спасибо.
Единственное,не понимаю:какая польза на форуме с того,что ты ЗНАЕШЬ как по-настоящему звучит бас...
|Сами "покупаем", сами слушаем, сами восторженно отзываемся
А то!А ты хотел:сьест один,переварит другой,высрет третий,а о вкусе выскажется тот кто наблюдал за ВСЕМ процессом?:)

Цитата
Карелин слышал только неудачный экземпляр оригинала сла

В смысле неудачный? Какой тогда у меня дома был?

Если кому то нужен б.у. Art Sla 1, - то
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/181607/

Цитата
ну вот опять леня врет, сла я послушал и услышал в тех гостях ДО застолья... часа 1,5-2... в том числе минут 20 -30 на том материале на котором я обычно слушаю и без лени и гостеприимного хозяина...
во время застолья и в перерывах я сла уже не слушал - не зачем.. так что ля-ля не надо про слушанье во время застолья
Пошло гавно по трубам.. "врёшь"....
Я приехал около 5, мы час слушали систему Дениса, а в 7 мы уже за столом сидели. Какие нах 2 часа? И какая разница сколько часов?

Цитата
\\только неудачный экземпляр оригинала сла
т.е. это был не серийный сла? из брака чтоль?
как оказалось из ремонта, с заменеными выходными, паяный. Я его потом Барону давал, он тоже был недоволен.

пля, только стоило посмотреть на один единственный пост этого клоуна сразу настроение испортилось. Больше не буду открывть. В игноре навечно.

зы дерьмо не тронь оно и вонять не будет (с) народная мудрость

\\Я приехал около 5

я приехал в 16-30 и вы уже там были.... .
и врал ты как раз про то, что слушал я твой  сла  "во время застолья"....  еще раз повторить что слушал слу ДО?

\\ так что ля-ля не надо про слушанье во время застолья\\

\\как оказалось из ремонта, с заменеными выходными, паяный.

ах какой неудачный сла.....)))))  и тоьько через полгода об этом завспоминал))))

перечитывая старые подшивки http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/410  с поста 6283 и не думал, что такие же ощущения сам испытываешь...
Страницы: Пред. 1 ... 1315 1316 1317 1318 1319 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)