Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1316 1317 1318 1319 1320 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

13769

Саш, да брось ты это.. дело ж ясное - все, кому сла не понравилась, слушали ее "во время застолья". не знаю что вы, а я вот коньячок пил :) да и экземпляры нам неудачные попадались. наверное нам специально такие возят, чтобы мы потом не понимали, о каком таком чудесном звуке идет речь :) а потом еще и издеваются! изверги :))

[small]Отредактировано: 02-11-2006, 14:37[/small]

\\перечитывая старые подшивки http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/410 с поста 6283 и не думал, что такие же ощущения сам испытываешь.

еслиб меньше перечитывал - былиб свои  "ощущения"

13771
Сергей, да я уже бросил полгода назад. просто афтор "хвоста прогресса" врет однотипно. меня это позабавило. да и на вранье  надо было указать.

Цитата
еслиб меньше перечитывал - былиб свои "ощущения"
Оппа. Оппоненты на чеку. Это Радует... :)

[small]Отредактировано: 02-11-2006, 14:49[/small]

13756
\- Буб-буб-буб и Буу-буу-буу!
/Последнее буу должноо быть более артикулировано - бУУУ :))

Не, Лёнь, бУУУ - это уже позыв к возбуду. :)
Обрати внимание на естественную вибрацию струны  - первая полуволна самая сильная. Наоборот бывает только при искюйственном "оплодотворении" :)))
Кстати, чтобы не спорить, можно посмотреть на сигнал  в записи. Точно также должно затухать и в комнате. В записи нарисован практичски ЭТАЛОН того, что должно прозвучать в комнате. :)

[small]Отредактировано: 02-11-2006, 14:52[/small]

То LeForte

Леонид, посмотри "личку", никак не дождусь ответа!
Да, спасибо за файл, только он чой-то не распечатывается! Что за акробат там?

>Что за акробат там?

7-ой с китайскими шрифтами. Попробуйте открыть фотошопой если она есть.

Цитата
Леонид, посмотри "личку", никак не дождусь ответа! Да, спасибо за файл, только он чой-то не распечатывается! Что за акробат там?
Посмотрел, ответил. Для файла нужно скачать какой-то фонт, который Акробат предлагает установить. Надо нажать ОК, он его сам закачает. Без него будет пустая страница.

Цитата
Тут периодически на Звиади ссылаются, как на спеца. А когда я с ним вел диалог на предмет звука на сцене, и его отражения на записи, то выяснил массу интересных вещей, среди которых полное отсутствие представления о процессе... Вот так, а для кого-то он авторитет.

Ты не пизди - мы с тобой об этом даже и не разговаривали. Да и не о чем мне с тобой говорить.
Считай себя и дальше авторитетом, второсортный звукореж пропутинского канала. Озвучивай и дальше свои сериалы.

Цитата
Никуда он не пришёл, а находится там же.

Опять пиздишь, грызун.
Откуда ты знаешь, где я нахожусь? Я тебе отчета не давал.

Цитата
Ну хорошо,давай сначала упомяну А.Карелина,т.к. он рекомедовал Звиади послушать Лабргуппен(так,не ошибаюсь?),

Михалыч, ты нашел, у кого это спросить. Откуда оно знaет такие подробности?
Нах мне советы какого-то Карелина, у которого правая рука не знает, что делает левая? Если следовать его бредовым советам разориться можно на смене усилков и колонок.

И вообще, на будущее  - если тебе интересно мое мнение не надо его спрашивать у посторонних.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Нах мне советы какого-то Карелина, у которого правая рука не знает, что делает левая? Если следовать его бредовым советам разориться можно на смене усилков и колонок
Актуально в этой ветке...
Страницы: Пред. 1 ... 1316 1317 1318 1319 1320 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)