Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1320 1321 1322 1323 1324 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

:)не меняетесь,сударь,с годами...
- Спасибо за комплимент!

ну так напиши "умное"
- Я что - альтруист-просветитель? Просто не надо рассуждать о том, чего не знаешь... Всего-то...

ЗЫ Читай почту

из соседней ветки п  798 ST TS

\\\Давайте, я Вам отвечу про Ваш товар. Стоить он должен: себестоимость +/- 5 процентов. Если схема действительно хорошая, если комплектующие не горят, как свечки, то будет шанс. Вообще-то надо вложиться в группу поддержки (а-ля Сла), которым это творение досталось бы со значительной скидкой даже от себестоимости. Эта группа кричала бы здесь, на хоботе, участвовала бы во всех прослушках, неизменно давая бы положительные отзывы даже в слепых тестах (мы то верим, что продукт хороший и "свой" звук люди всегда смогут узнать). В принципе это дешевый маркетинг, который подходит для раскрутки хайэнда. Когда word of mouth в узких кругах уже достаточно широко разнесется, обязательно найдется мурзилочник (или его нужно будет найти), который придет на усилитель или лучше на инсталляцию в приличном доме, где этот усь будет состыкован с солидными партнерами (не с шарами из бетона). Этот момент принципиален: я долго смеялся, когда недавно пиарили черную серию ситроникса, где был типа 30 дюймовый телевизор, а вместо 5.1 были одни ситрониковские фронты - смех да и только, когда эффекты в кино описывались с упоением: объемный звук, не нужен саб...Потом будет нужен красочный буклет. Ваша целевые финальные пользователи - люди, не покупающиеся (вроде меня) на магию высоких имен в основном из-за отсутствия информации. Ваша целевая аудитория - инсталляторщики. Имея буклет, рецензию мурзилки, сайт с восторженными отзывами и варианты внешнего вида, Вам нужно будет окучивать инсталляторов на предмет включения Вашего дивайса в общий комплект, который должен будет стоить с работой от 50 тысяч уе. Тогда прокатят и 5 и даже 7 тысяч.\\\

Cаблезубая Белка.

Цитата
Но они орут что он рвёт всех и вся
Цитата
Кто сказал, что он рвет всех и вся?
- Да Барон.

Во как! Я уже "ОНИ"! Весело, я некоторым двоиться или троиться начал - Барон Сюрраунд! Но это ещё ничего, вот когда окружать со всех сторон начну - вот тогда узнаете что такое "сцена".

LeForte. 13737.

Цитата
Вообще хотелось бы продуманные отзывы видеть, с анализом, на разной музыке.

Ты этого действительно хочешь? Не, мне не сложно, я могу, и все наверняка смогут. Могу очень развёрнуто и крайне подробно - я умею. Вот только боюсь после таких отзывов совсем драка начнется. Я и так себя сдерживаю - не пишу отзыв на последний твик, понимаю как болезненно реагируют на любую положительную оценку твоего труда и таланта "друзья-доброжелатели" - хуже красной тряпки для быка им такие отзывы.

А ты подробности захотел, с анализом... :))  

Барон Мюнхгаузен, ты конечно не они, а ты - заводила их.

Цитата
Ты этого действительно хочешь?
Да я вроде у всех информацию получил и что надо подправил.
SEGA давеча говорил, что кроме отзыва шуршур ничего не нашел. Взяла объемом и напором :)

\\у всех информацию получил и что надо подправил

внеочередной прокол

Цитата
а ты - заводила их

Куда и кого я заводила? А может правильно "заводил"? А то как-то странно - ещё недавно я был "они", теперь уже "она". Я теряюсь...

\\теперь уже "она"
в словарь загляни... "заводила"

Цитата
Да я вроде у всех информацию получил

Но я всё равно несколько отзывов напишу, немного - пару десятков. Для торжества справедливости!
Страницы: Пред. 1 ... 1320 1321 1322 1323 1324 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)