Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1321 1322 1323 1324 1325 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Народ, вы не знаете про что это карелин пишет в 13818??
прокол какой-то.. или про кол??
в огороде бузина, а в киеве-дядька

Цитата
Это полный отстой
Антон, ну кто бы сомневался что именно так ты и скажешь!
Цитата
Это полный отстой - звучит тускло и мутно.
Всем известно что в аудио абсолютно всё полный отстой, кроме того, что делаешь ты. Вопросов больше нет.
Никто уже давно не удивляется, просто Антон так рекламирует свою продукцию :o). Эдакий бесплатный вариант.

// Куда и кого я заводила?

"" Куда ты завел нас ??", спросили враги..
Ебучий Сусанин, не видно ни зги.."(с)..
быль

Цитата
Наш дружок Звиади подтянулся!!! [/quotе]

Твой дружок Боря Моисеев. Уясни это для себя раз и навсегда.

[quote]Сам чем занимаешься профессионально? Да ладно, можешь не отвечать - всёравно говённый специалист

Ты еще более говеный, Шурик.
Только второсортные звукорежи сидят сутками в инете на ветке про 300-баксовые усилки и козыряют тут перед всеми своими "знаниями", котрые любой желающий может почерпнуть в инете. Если траффика не жалко. Лично мне жалко.

Цитата
Кстати, напомню тебе о твоем незнании в нашем диалоге:

Ну было такое, и что? Что эдесь такого?
Ты какую-то хуйню написал, я тебе возразил.

Цитата
После этого Звиади сдуло из ветки...

Не пизди, бобер, никуда меня не сдувало. Я тут еще года полтора активно тусовался и от прямого разговора не отлынивал никогда. Возможно я просто потерял интерес к переливанию из пустого в порожнее. Я так часто делаю.
Когда я неправ или ошибся по незнанию или неведению, я так об этом и пишу.

Цитата
Так ты выяснил что подается в прострелы, для чего они стоят, или хотя бы месторасположения?

Лень тратить траффик на всякое ничтожество. Не мне звук на сцене ставить. И не тебе, кстати.

Цитата
Ну и зачем, спрашивается, вывалил сюда диалог двухлетней давности?

Да, и мне тоже интересно. Тем более кусок из него с какими-то своими нелепыми комментариями.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Михалыч,если не понял - я не виноват

Типичная позиция неудачника.

Цитата
А то до*уя "крутых" как они про себя думают...

Ты поменьше думай - тебе это не к лицу.
Позвони Борьке, расслабься. Подрочи вместе с ним на брудершафт на свои проаки за 4 штуки.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
13737 тем самым дескридитируют твою работу - это ты понимаешь?
но когда включаешь сабж после обычного заурядного хайфая, восторг можно выразить только поросячим визгом :))
Т.е переход с хайфая на хайенд.
Естественно восторг поросячий. От цены хайенда! То бишь Сла...

Цитата
Да я вроде у всех информацию получил
Но я всё равно несколько отзывов напишу, немного - пару десятков. Для торжества справедливости!
Я бы написал, более всесторонне, но это было бы не объективно. Я же не слышал хайенд. Но субъективно, от не долгого прослушивания:
Вчера я явственно, без напряга, услышал звук натуральных тарелок (ударные). Звук Точно такой же, как при игре на малых площадках без усиления ударных...

Вчера слушал первый раз слашку у себя дома
Источник - комп с внешней звуковухой
АС - ... АС Станислава Цырлина ))

Мама сказала:
- ой, как играет! Зачем тебе что-то лучше?

Правда теперь вплотную займусь организацией водяного охлаждения компа, а то слишком уж орёт. Да плюс и слашка ещё шумит, когда музыка не играет. Помимо N-герцового фона ещё и потоки воздуха, создаваемые вентилятором шумят. Буду думать.

Цитата
.е переход с хайфая на хайенд.
Естественно восторг поросячий. От цены хайенда! То бишь Сла...

Цитата
Я же не слышал хайенд

и вот так вот всю дорогоу - не слышали, а сравнивают :((

Цитата
Я же не слышал хайенд.

И не надо, когда есть СЛА! СЛА и есть самый настоящий хай-энд - магический звук для избранных.
Страницы: Пред. 1 ... 1321 1322 1323 1324 1325 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)