Народ, вы не знаете про что это карелин пишет в 13818??
прокол какой-то.. или про кол??
в огороде бузина, а в киеве-дядька
прокол какой-то.. или про кол??
в огороде бузина, а в киеве-дядька
|
03-11-2006 02:32:07
Народ, вы не знаете про что это карелин пишет в 13818??
прокол какой-то.. или про кол?? в огороде бузина, а в киеве-дядька |
|
|
|
|
|
03-11-2006 07:28:22
// Куда и кого я заводила?
"" Куда ты завел нас ??", спросили враги.. Ебучий Сусанин, не видно ни зги.."(с).. быль |
|
|
|
|
|
03-11-2006 08:40:11
Ты еще более говеный, Шурик. Только второсортные звукорежи сидят сутками в инете на ветке про 300-баксовые усилки и козыряют тут перед всеми своими "знаниями", котрые любой желающий может почерпнуть в инете. Если траффика не жалко. Лично мне жалко.
Ну было такое, и что? Что эдесь такого? Ты какую-то хуйню написал, я тебе возразил.
Не пизди, бобер, никуда меня не сдувало. Я тут еще года полтора активно тусовался и от прямого разговора не отлынивал никогда. Возможно я просто потерял интерес к переливанию из пустого в порожнее. Я так часто делаю. Когда я неправ или ошибся по незнанию или неведению, я так об этом и пишу.
Лень тратить траффик на всякое ничтожество. Не мне звук на сцене ставить. И не тебе, кстати.
Да, и мне тоже интересно. Тем более кусок из него с какими-то своими нелепыми комментариями.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||
|
|
|
|
03-11-2006 08:44:58
Типичная позиция неудачника.
Ты поменьше думай - тебе это не к лицу. Позвони Борьке, расслабься. Подрочи вместе с ним на брудершафт на свои проаки за 4 штуки.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
03-11-2006 09:55:12
Естественно восторг поросячий. От цены хайенда! То бишь Сла... |
|||
|
|
|
|
03-11-2006 10:15:35
Вчера я явственно, без напряга, услышал звук натуральных тарелок (ударные). Звук Точно такой же, как при игре на малых площадках без усиления ударных... |
|||
|
|
|
|
03-11-2006 10:19:15
Вчера слушал первый раз слашку у себя дома
Источник - комп с внешней звуковухой АС - ... АС Станислава Цырлина )) Мама сказала: - ой, как играет! Зачем тебе что-то лучше? Правда теперь вплотную займусь организацией водяного охлаждения компа, а то слишком уж орёт. Да плюс и слашка ещё шумит, когда музыка не играет. Помимо N-герцового фона ещё и потоки воздуха, создаваемые вентилятором шумят. Буду думать. |
|
|
|
|
|
03-11-2006 10:20:19
и вот так вот всю дорогоу - не слышали, а сравнивают ( |
|||||
|
|
|
|
03-11-2006 10:22:53
И не надо, когда есть СЛА! СЛА и есть самый настоящий хай-энд - магический звук для избранных. |
||||
|
|
|
|||