Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1340 1341 1342 1343 1344 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Воспроизвести можешь? Доступно..

Напеть что-ли? Сейчас, мотив сочиню...

Цитата
Напеть что-ли?
Изложить суть его (де Веги) метода подбора АС под некоторые (ДхШхВ) параметры помещения.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Сейчас слушаю Реквием Моцарта (давно не слушал) - вот это сила! Я поражен сколько эмоций смог грамотно передать СЛА. Он буквально распахнул двери и впустил в дом океан бушующих красок творения великого мастера. Я поражен!
- Когда дети впервые открывают букварь - они поражаются не меньше...

Вагнер"Полет валькирий"...Стены рухнули...колонки растворились...духовые - аж мурашки по коже...грандиозная,непередаваемая по масштабности музыка...нах футбол,нах ужин,ВСЁ - НАХ...

Цитата
Изложить суть его (де Веги)

Это рекомендации. Атланту надо 25м. (и более разумеется).

Константин, а для тебя это открытие, да? Т.е. ты веришь что в 10-12 метров (чистых) можно засунуть акустику в 1.2м высотой и наслаждаться по полной? Ну-ну, теперь мне понятно почему вы не можете по достоинству оценить СЛА...

Вспоминается когда мы Мониторы С6 привезли в Аудиоманию. Вот там да, по сравнению с домашней комнатой в 18м - они более-менее заиграли. А что изменилось? Простор дали - и ничего более. Хозяин Мониторов честно сказал - блин, если бы они так дома играли. Но увы... Нету простора - и в итоге куций звук.

Цитата
Когда дети впервые открывают букварь - они поражаются не меньше...

Неправда.  

Неправда.
- Барон, у тебя всё больше чем у других, и даже чем у детей!

Цитата
Барон, у тебя всё больше чем у других, и даже чем у детей!

При чём тут это?

Ребенок не удивляется букварю. Детей сейчас книгой не удивить, скорее протест можно увидеть чем радость. Компьютер, мультики - это да, но вот чтобы ребёнок удивился открыв букварь - впервые такое слышу. Саблезубая Белка, не поделитесь секретом воспитания?

Ты на трижды заданный вопрос пока не ответил...

ЗЫ Кстати, а где лекция: Приду, прочитаю вам лекцию о качественном звуке - вижу это крайне необходимо. :))

[small]Отредактировано: 04-11-2006, 22:22[/small]

Цитата
Константин, а для тебя это открытие, да? Т.е. ты веришь что в 10-12 метров (чистых) можно засунуть акустику в 1.2м высотой и наслаждаться по полной?

Цитата
мои примеры про другие большие АС в не очень больших комнатах. на это ты, кроме "смеялся
На позапрошлой ХиФиШоу все помнят Монтаны КАS...  и какой они выдали звук - в тех условиях, в 9 кв.метрах !!!
А если Трианглы – Г, говорить их автор может что угодно. Эта ветка тому яркое подтверждение…
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 1340 1341 1342 1343 1344 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)