Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1341 1342 1343 1344 1345 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
А если Трианглы – Г, говорить их автор может что угодно.

Константин, ну зачем ты так про Сергея? Он же вроде твой союзник в войне. Я удивлён...

Цитата
Ты на трижды заданный вопрос пока не ответил...

Так то были вопросы о пустом - наспех выдуманные, ссылками неподтверждённые. А тут другое - тут дети! А дети это святое! Так что жду советов по воспитанию - завтра с утра перевоспитанием займусь - правда нам букварь уже поздно...

Цитата
У себя дома

значит у тебя просто плохой тракт, который не "потянул" анталы. делов -то :)

Цитата
Атлантов было слишком много

может быть не доработал с комнатой, ачх снимал? rt60 мерял? или "на глазок" заглушивал?

Цитата
Вы и раньше писали о недостатках ваших Атлантах - а это как-раз недостатки комнаты.

пример того, что я писал и как это связано с комнатой. я наоборот писал, что довольно хорошие результаты измерений получились.

Цитата
Хотя я забыл - ты же Атланты сейчас продаёшь

купить хош?

Цитата
поэтому любая (даже самая конструктивная) критика воспринимается "в штыки". Понимаю

нифига ты не понимаешь. или не помнишь. а то бы вспомнил, что я треугольники эти на весь форум советовал в печку отправить. просто надо представлять пределы возможности тех или иных аппаратов  или АС. для меня сейчас треугольники - пройденный этап, вчерашний день. но при этом мне и в голову не прийдет сравнивать старшие антал с младшенькими ихнеми моделями или, напрмер, прости господи, альфами :)

p.s. не, Барон, ну я-то понимаю, что ты как при сравнении алтеи с анталами, так и слой просто от души прикалываешься. но о других подумай! люди же тебя могут серьезно воспринять :) и чего доброго последовать твоим советам! о людях-то подумай! :))

[small]Отредактировано: 04-11-2006, 22:38[/small]

Цитата
ну зачем ты так про Сергея?

а я причем? наезд на вещь - не есть наезд на владельца (хотя многие тут другого мнения :(( ). я давно знаю, что Косте треугольники не очень. да и пройденный это этап, как я писал. вот продажу мне он попортит, это да :))))

Цитата
Он же вроде твой союзник в войне

в какой войне? Барон, ты о чем?

Барон, ну я-то понимаю, что ты как при сравнении алтеи с анталами, так и слой просто от души прикалываешься. но о других подумай! люди же тебя могут серьезно воспринять :) и чего доброго последовать твоим советам! о людях-то подумай! :))
- Он не прикалывается, а просто перепутал их.

Цитата
Это рекомендации. Атланту надо 25м

Атланту может и этого мало :) а анталы играют и в 15 спокойно - и сам слышал, и производитель в разговорах рекомендует не париться :))

[small]Отредактировано: 04-11-2006, 22:44[/small]

Цитата
Он не прикалывается, а просто перепутал их.

а слу он с чем перепутал? нет, он прикалываается от души :)

Цитата
Он же вроде твой союзник в войне.
Он мой товарищ по жизни, а не союзник в "войне".
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
значит у тебя просто плохой тракт, который не "потянул" анталы

Лабгруппен не потянул? Ну ты думай что говоришь-то, тебя же люди читают. :)

Цитата
я наоборот писал, что довольно хорошие результаты измерений получились.

Я думал ты мы про музыку, а ты измерениями козыряешь. Хоть музыку слушать успеваешь? Ну о чём с тобой говорить? (с).

Цитата
купить хош?

Атланты? Не-а. Хорошая акустика, но есть два "но":
1. У меня нет просторной комнаты.
2. Дины лучше Атлантов.

Цитата
Барон, ну я-то понимаю, что ты как при сравнении алтеи с анталами, так и слой просто от души прикалываешься. но о других подумай! люди же тебя могут серьезно воспринять :) и чего доброго последовать твоим советам! о людях-то подумай! :))

Не так. Я действительно прикалываюсь - но только с вами (нравится мне ваша реакция - а я посмеяться люблю). Для всех других людей мой совет как всегда - слушать, слушать, слушать. И если заметил - то, что я говорю ВСЕГДА подтверждается. Делай выводы. :))

14038

с победой твоих спартачей тебя!
Страницы: Пред. 1 ... 1341 1342 1343 1344 1345 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)