| Цитата |
|---|
| А если Трианглы – Г, говорить их автор может что угодно. |
Константин, ну зачем ты так про Сергея? Он же вроде твой союзник в войне. Я удивлён...
|
04-11-2006 22:24:57
Константин, ну зачем ты так про Сергея? Он же вроде твой союзник в войне. Я удивлён... |
|||
|
|
|
|
04-11-2006 22:33:32
значит у тебя просто плохой тракт, который не "потянул" анталы. делов -то
может быть не доработал с комнатой, ачх снимал? rt60 мерял? или "на глазок" заглушивал?
пример того, что я писал и как это связано с комнатой. я наоборот писал, что довольно хорошие результаты измерений получились.
купить хош?
нифига ты не понимаешь. или не помнишь. а то бы вспомнил, что я треугольники эти на весь форум советовал в печку отправить. просто надо представлять пределы возможности тех или иных аппаратов или АС. для меня сейчас треугольники - пройденный этап, вчерашний день. но при этом мне и в голову не прийдет сравнивать старшие антал с младшенькими ихнеми моделями или, напрмер, прости господи, альфами p.s. не, Барон, ну я-то понимаю, что ты как при сравнении алтеи с анталами, так и слой просто от души прикалываешься. но о других подумай! люди же тебя могут серьезно воспринять [small]Отредактировано: 04-11-2006, 22:38[/small] |
|||||||||||
|
|
|
|
04-11-2006 22:36:02
а я причем? наезд на вещь - не есть наезд на владельца (хотя многие тут другого мнения ( ). я давно знаю, что Косте треугольники не очень. да и пройденный это этап, как я писал. вот продажу мне он попортит, это да
в какой войне? Барон, ты о чем? |
|||||
|
|
|
|
04-11-2006 22:39:58
Барон, ну я-то понимаю, что ты как при сравнении алтеи с анталами, так и слой просто от души прикалываешься. но о других подумай! люди же тебя могут серьезно воспринять
- Он не прикалывается, а просто перепутал их. |
|
|
|
|
|
04-11-2006 22:41:05
Атланту может и этого мало [small]Отредактировано: 04-11-2006, 22:44[/small] |
|||
|
|
|
|
04-11-2006 22:42:31
а слу он с чем перепутал? нет, он прикалываается от души |
|||
|
|
|
|
04-11-2006 22:43:50
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
04-11-2006 22:45:08
Лабгруппен не потянул? Ну ты думай что говоришь-то, тебя же люди читают.
Я думал ты мы про музыку, а ты измерениями козыряешь. Хоть музыку слушать успеваешь? Ну о чём с тобой говорить? (с).
Атланты? Не-а. Хорошая акустика, но есть два "но": 1. У меня нет просторной комнаты. 2. Дины лучше Атлантов.
Не так. Я действительно прикалываюсь - но только с вами (нравится мне ваша реакция - а я посмеяться люблю). Для всех других людей мой совет как всегда - слушать, слушать, слушать. И если заметил - то, что я говорю ВСЕГДА подтверждается. Делай выводы. |
|||||||||
|
|
|
|
04-11-2006 22:45:30
14038
с победой твоих спартачей тебя! |
||||
|
|
|