Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1343 1344 1345 1346 1347 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\Согласен, от переполняемых эмоций заплетается язык! :)))

и мозги видио затуманились

Кстати, а где лекция: Приду, прочитаю вам лекцию о качественном звуке - вижу это крайне необходимо. :))

Цитата
болею за ЦСКА!

А я болею за Манчестер Юнайтед! Если будет слепой тест... тьфу... матч МЮ-Спартак или МЮ-ЦСКА - мы вас честно победим как СЛА победил Плиний и Аудионет! Вот.

p.s. До сих пор вспоминаю стонущий взгляд Ван Перси (Арсенал) направленный на непробиваемые ворота ЦСКА. Молодцы армейцы!

Цитата
Правильно - я чуть что сразу независумую прослушку буду требовать

независимую от кого?

Цитата
А ты на это никогда не пойдешь - я знаю почему

почему не пойду.. раз зашла речь о сравнении анталов и алтеи в моей кдп - тащь свои алтеи к нам. пока анталы не продали.

Цитата
И не оспоришь - десятки счастливых владельцев СЛА - лучшее подтверждение моих слов

не, Барон, лучшим подтверждением будет тока время. если они лет через пять не заменят свои слашки на что-нибудь более приличное - это будет хоть о чем-то говорить. а так - просто пустой треп.

[small]Отредактировано: 04-11-2006, 23:10[/small]

Цитата
А я болею за Манчестер Юнайтед! Если будет слепой тест... тьфу... матч МЮ-Спартак или МЮ-ЦСКА - мы вас честно победим как СЛА победил Плиний и Аудионет! Вот.

вы сначала копенгаген победите! :))

победим как СЛА победил Плиний
- Опять пиздёж...

\\Ежли кто мине не враг - все болейте за Спартак!!!
с 1979

Цитата
не, Барон, лучшим подтверждением будет тока время. если они лет через пять не заменят сови слашки на что-нибудь более приличное - это будет хоть о чем-то говорить. а так - просто пустой треп.

Ха, в очередной раз попался! Ты свой Плиний уже через полгода собрался продавать - вот лучшая оцека Плиния со знаком "минус".  

Приду, прочитаю вам лекцию о качественном звуке - вижу это крайне необходимо. :))

- Кстати, а где лекция?

chercheur chercheur, бесполезно. Сегодня барон у нас не читатель, а писатель...
Страницы: Пред. 1 ... 1343 1344 1345 1346 1347 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)