Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1415 1416 1417 1418 1419 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
перл на перле :)))
Сидоров.
Цитата
Бугагагага!
Санчез.

Куды ты катисси, Лёнь?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Куды ты катисси, Лёнь?
Куды ТЫ катисси, Костя?

Цитата
какой усилок лучше винсент или крелл kav 300i

Я Крелл не сравнивал с Винсентом, к тому же kav 300i - это старая модель, сейчас они выпускают kav 400i. Но судя по отзывам усил имеет скорее театральное назначение.

Мне после покупки Винсента сравнения усилов интересны исключительно с точки зрения познавательной, менять Винсент я бы сейчас стал только на какой-нить Плиний SA250 + хороший пред, но это совсем ломовые деньги. А из интегрированных Винсент на МОЙ вкус один из самых лучших. ИМХО

\\Плиний SA250 + хороший пред,

понятно..значит плиний 100мк3 + хор. пред тебя не устроит..

Цитата
Нет уж, мне тебя здесь удобно на место ставить :))
Придется тебе побегать за мной по форуму, видимо...
Тока время старта я назначу, видимо.. Жди,  дружишшэ.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
значит плиний 100мк3

Может и устроит, но если уж менять, так наверняка.
А наверняка - это SA250. ;))

Цитата
Да у тебя 90% постов глупостью отдают
а на десять отфильтрованных, не отдающих глупостью, уходят в песок, ибо силы на распознавание чужих глупостей и генерацию собственных - истрачены. :)

Не тратте на глупости времени, особенно на свои.  ;)  Учитесь на чужих….  как учит народная мудрость. ;)

Вам теперь понятна, моя полезность здесь, г-н Клименков??  На моём фоне вам легко быть (выглядеть) умным....  Скажите мне спасибо.  Можете с Лефорте.. скооперироваться в данной связи.  ;))

P$
Попытаюсь дать неглупый (по Клименкову) совет:
Народ, выбрасывайте (продавайте) разнообразный хлам, и покупайте недорогой универсал от Пионер. Остальное исправит СЛА-2. ;)))

[small]Отредактировано: 09-11-2006, 15:44[/small]

Цитата
С каких пор 15 А мало?

Из практики получается, что мало. Нет там контроля над сложными АС.

Цитата
O"Pain Painmailer

Антон, не знаешь какие транзисторы использует Корд в своих усилках? Там вроде какие-то особенные, заказные, 300 вт.

Цитата
Нет там контроля над сложными АС.
Над какими конкретно?  
Страницы: Пред. 1 ... 1415 1416 1417 1418 1419 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)