Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1413 1414 1415 1416 1417 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Хотя это уже никакой и не DSD будет. DSD надо 2.9 ГГц.

Цитата
Такая же хммм.. это твой Винсент.

конечно, конечно, куда нам до АудиоНЕТа. Если бы еще АудиоНЕТ мог работать с низкочув-ми АС... Но нет, не могет.

Цитата
Фильтруй, Артём, и не вернётся бумерангом...

Константин, ты так защищаешь этот АудиоНЕТ, как будто купил его сам, при чем на последние деньги.
Я, честно, не понимаю тебя.

>Я, честно, не понимаю тебя.

А чего не защищать неплохой усилитель?

Цитата
Тогда зачем универсал???

Константин, читай посты внимательнее и не задавай глупых вопросов!
Ратников хател купить Соньку SACD, шоб слушать на ней диски этого формата+еще и CD. Совет был: не морочиться с Сонькой, а за теж деньги купить универсал, который помимо кино, воспроизводит SACD, причем  неплохо, а для CD - хороший CD-плеер. Чего тут не понятно?

Цитата

Да, можно и защищать, кабы он стоил баков 500!

Цитата

А почему "неплохой" усил стоит как весьма хороший?

Цитата
Но нет, не могет.
Могёт.  В помещениях соответствующего объёма.  120Вт.. таки.

Цитата
Константин, ты так защищаешь этот АудиоНЕТ
Я защищаю действительно достойную вещь, и мне перпендикулярно, есть она у меня или  нет.  эта вещь соответствует моим критериям верного звука; качественно и технически совершенного прибора, безукоризненно (на фоне иных претендентов) усиливающего электрические НЧ колебиния\сигналы.  Кода эти сигналы обращаются в музыку, они сталкиваются с субъективизмом слушателей. Вот тут мне фсё равно, кто, что, и не чём слушает. Дело хозяйское.

Но когда сравниваются аппараты, уж извините, есть и объективная сторона вопроса - измеряемая, моделируемая, сопоставляемая с услышанным.  Все три компоненты равнозначны.  К последней предъявляются повышенные требования, ибо основа зыбкая - субъективизм.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>А почему "неплохой" усил стоит как весьма хороший?

Да нет. Он стоит гораздо дешевле прочих неплохих усилителей вроде Халкро.

Цитата
Чего тут не понятно?
Непонятен глупый совет - купить универсал... :))  абы какой, что б было.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Могёт. В помещениях соответствующего объёма. 120Вт.. таки.

Он НЧ нормально контролировать не сможет, там на выхлопе всего одна пара транзисторов на канал. ИМХО току там маловато.
Тот же Плиний 9200 (3 пары транзисторов в канале) и то на НЧ лучше себя ведет, увереннее. В моем Винсенте 4 пары на канал.
Страницы: Пред. 1 ... 1413 1414 1415 1416 1417 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)