Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1412 1413 1414 1415 1416 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Я нейтрализую "мнение" Лефорта (и Артёма Арта, и т.д.)..

Значит у нас всех "мнение", а у тебя Мнение ???
Насмешил! ;)))))

Цитата
Значит у нас всех "мнение", а у тебя Мнение ???
ну, ты почитай посты Лефорта, о моём Мнении..,  а потом смейся.

Я ж тебе (а главное Серёже, и тем, кому мозги не окончательно промыло напором лефортовым) писал, что это – противовес\нейтрализатор.  

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

( а Пионеру лишь DVD крутить.
Тогда зачем универсал??? )

Так обсулютно все DVD воспроизводят  CD.    

Цитата
Так обсулютно все DVD воспроизводят CD.
Или что-то путаю, или речь шла о SACD..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

( Так обсулютно все DVD воспроизводят CD.
Или что-то путаю, или речь шла о SACD..)

Да SACD ранее похоронили, а про типа Пионера 5ХХ-6ХХ серии, как о недорогих  аппаратах хорошо показывающих DVD.

Цитата
Я ж тебе (а главное Серёже, и тем, кому мозги не окончательно промыло напором лефортовым) писал

мне никто ничего не промывал, я слушал сам. Немного, правда, но послушал.
А послушать еще раз АудиоНЕТ можно было бы, ради окончательной ясности.
Кстати, любопытно, у них двухблочный усил такая же хммм.... как и интегрированный?

Цитата
Да SACD ранее похоронили
Кто похоронил? Я?!!! я не хоронил..

И кто могильщик??  Лефорте, у которого САСД аппарата нет (может быть есть ДВД-юк универсал, но это не катит...)  Он там что-то про забор писал – было.  А какое отношение надписи на заборе имеют к DSD он так и не сформулировал, и это при двух высших….

За Александра К. - не знаю, чем ему САСД не угодил?..  Отсутствием многообразия контента??  Купить бы то, что есть…

Знаю ещё одного "могильщика" - Антона, но он готов вообще всю дельта-сигму похоронить, есть у него такой "пунктик"...

В вопросе отношения к САСД полностью солидарен Барону.

Цитата
у них двухблочный усил такая же хммм
Такая же хммм..  это твой Винсент.  Для равновесия, не более, хотя можно конечно ещё раз послушать, для убеждённости...  

Фильтруй, Артём, и не вернётся бумерангом...

>Знаю ещё одного "могильщика" - Антона, но он готов вообще всю дельта-сигму похоронить, есть у него такой "пунктик"...

Не всю - гибриды (не мультибитная дельтасигма, а именно гибриды т.е. параллельный на большие уровни+дельта сигма на маленькие), например очень даже ничего.

А у формата DSD будет будущее где-то при 10 битах и 2.8 МГц или 5 битах и 90 МГц :))

Цитата
А у вас кино в формате SACD :)))?

Антон, не тупи, я имел в виду DVD-плеер для кино+SACD+DVDaudio, как недорогой универсал.
Страницы: Пред. 1 ... 1412 1413 1414 1415 1416 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)