| Цитата |
|---|
| Я нейтрализую "мнение" Лефорта (и Артёма Арта, и т.д.).. |
Значит у нас всех "мнение", а у тебя Мнение ???
Насмешил!
|
09-11-2006 13:00:57
Значит у нас всех "мнение", а у тебя Мнение ??? Насмешил! |
|||
|
|
|
|
09-11-2006 13:17:37
( а Пионеру лишь DVD крутить.
Тогда зачем универсал??? ) Так обсулютно все DVD воспроизводят CD. |
|
|
|
|
|
09-11-2006 13:19:49
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
09-11-2006 13:26:03
( Так обсулютно все DVD воспроизводят CD.
Или что-то путаю, или речь шла о SACD..) Да SACD ранее похоронили, а про типа Пионера 5ХХ-6ХХ серии, как о недорогих аппаратах хорошо показывающих DVD. |
|
|
|
|
|
09-11-2006 13:31:46
мне никто ничего не промывал, я слушал сам. Немного, правда, но послушал. А послушать еще раз АудиоНЕТ можно было бы, ради окончательной ясности. Кстати, любопытно, у них двухблочный усил такая же хммм.... как и интегрированный? |
|||
|
|
|
|
09-11-2006 13:37:52
И кто могильщик?? Лефорте, у которого САСД аппарата нет (может быть есть ДВД-юк универсал, но это не катит...) Он там что-то про забор писал – было. А какое отношение надписи на заборе имеют к DSD он так и не сформулировал, и это при двух высших…. За Александра К. - не знаю, чем ему САСД не угодил?.. Отсутствием многообразия контента?? Купить бы то, что есть… Знаю ещё одного "могильщика" - Антона, но он готов вообще всю дельта-сигму похоронить, есть у него такой "пунктик"... В вопросе отношения к САСД полностью солидарен Барону.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
09-11-2006 13:40:51
Фильтруй, Артём, и не вернётся бумерангом...
|
|||
|
|
|
|
09-11-2006 13:49:32
>Знаю ещё одного "могильщика" - Антона, но он готов вообще всю дельта-сигму похоронить, есть у него такой "пунктик"...
Не всю - гибриды (не мультибитная дельтасигма, а именно гибриды т.е. параллельный на большие уровни+дельта сигма на маленькие), например очень даже ничего. А у формата DSD будет будущее где-то при 10 битах и 2.8 МГц или 5 битах и 90 МГц |
|
|
|
|
|
09-11-2006 13:50:01
Антон, не тупи, я имел в виду DVD-плеер для кино+SACD+DVDaudio, как недорогой универсал. |
||||
|
|
|
|||