Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1410 1411 1412 1413 1414 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
В таком случае, не понятно, что вы трете в этой ветке?

здесь мы делимся впечатлениями о сла - ветка вроде как обо сле :)?

Цитата
Вот и дуйте в свой плинтусовый рай

а вот почему все норовят в дискуссии со слы на плиний переключиться - это загадка. но вы не расстраивайтесь, вы не первый, вон Калинин тоже призывал о плине не говорить. я даже его поддерживал. но сламисты не захотели почему-то.... вам не удивительно? мне - да. зачем ветку загаживают - ума не приложу :)

[small]Отредактировано: 09-11-2006, 11:29[/small]

Цитата
часто читал, что на CD\SACD плеерах SACD делают значительно лучше, чтоб имея один плеер человек понял, что SACD типа круче CD. Маркетинг.

Сережа, вернее SACD звучит стандартно, а CD специально делают хуже, типа как на дешевых DVD плеерах, шоб разница на лицо.

Цитата
получается, что Сонька была б приобретена ради небольшого кол-ва дисков. Даже если они и чутка лучше CD - не резон, наверное, иметь "почти ненужную" вещь в доме, которая будет использоваться крайне редко?!

Так и не стоит заморачиваться, разумнее иметь хороший CD-шник и DVD, типа Пионера 5ХХ-6ХХ серии, который имеет все форматы, кроме HDCD. На нем можно и музконцерты на DVD посмотреть.

Цитата
Так и не стоит заморачиваться, разумнее иметь хороший CD-шник и DVD

полностью согласен.

Да и DVD не нужен, хорошая видеокарта выдаёт картинку не хуже, а для кино и Стерео хватает.

Цитата
а для кино и Стерео хватает.

Так речь же про SACD идет, а вы про стерео рассуждаете!

>Так речь же про SACD идет, а вы про стерео рассуждаете!

А у вас кино в формате SACD :)))?

Цитата
АудиоНЕТ многострадальный? Может случайно, нам всем показалось? ;))
Что значит - может???  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
АудиоНЕТ
Да.  У многих его НЕТ.  У тебя его НЕТ, у меня его НЕТ, а хочется....  Вот такой он Аудио...  НЕТ.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Сережа, вернее SACD звучит стандартно, а CD специально делают хуже, типа как на дешевых DVD плеерах, шоб разница на лицо.
Сумасшедшая БРЕДЯТИНА..  
Загляните под крышку СД\САСД-читающего аппарата, дабы убедиться.

И не повторяйте чужих глупостей.

Цитата
типа Пионера 5ХХ-6ХХ серии
Афигеть.. образец ВысокогоЗвука..

Цитата
полностью согласен.
А я полностью не согласен.

[small]Отредактировано: 09-11-2006, 12:03[/small]

\\Если бы приз выиграл он, то уже в 6-ть утра

уж точно не в 6 ... но в отличии от тебя Баран, я-бы уж точно не стал задерживать выполнение собственного обещания   на 3 месяца, уж если пообещал выполнить, то выполнил-бы в кратчайшие сроки...
ведь тебе не Аудиомания АС не отдает?  
Страницы: Пред. 1 ... 1410 1411 1412 1413 1414 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)